picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Bahasa Indonesia

pimskincarestory user profile picture

pimskincarestory

Dry/Resilient

dot303 Views

Checkout Skin1004

Halo temen2 disini udah ada yg bisa checkout ampoulnya di Lazada belum ya?
upvote

8

comment

12

12 Comments

Paprikaandi user profile picture

Paprikaandi

Oily/Resilient

Belum bisa juga.. :") Voucher di Lazada emang belibet gini kah? Gak pernah belanja di Lazada sebelumnya..
upvote

4

comment

0

ayass user profile picture

ayass

Dry/Sensitive

bukan voucher lazadanya yg ribet sih, lebih ke official storenya skin1004 yang langganan ribet begini :(
upvote

3

comment

0

qntmrmdhn user profile picture

qntmrmdhn

Dry/Sensitive

belum bisaa, flash salenya 11 hari lagi?:))
upvote

2

comment

0

pimskincarestory user profile picture

pimskincarestory

Dry/Resilient

nah iya kan, padahal batas akhir checkoutnya tgl 30
upvote

0

comment

0

pratiwirulinny user profile picture

pratiwirulinny

Oily/Resilient

masih belum bisa juga 😭😭 tapi udah email ke cs picky se moga cepet direspon
upvote

1

comment

0

pimskincarestory user profile picture

pimskincarestory

Dry/Resilient

iyaaaa aku juga udah email ke picky kak, semoga cepet beres deh
upvote

1

comment

0

amell user profile picture

amell

Dry/Resilient

belum, harga nya malah tambah turun :(
upvote

1

comment

0

gonegurlx user profile picture

gonegurlx

Dry/Resilient

belum bisa deh aneh banget, ini aku baru chat tokonya msh belum dibalas
upvote

0

comment

0

bvtterfiyy user profile picture

bvtterfiyy

Oily/Resilient

sama, aku juga belum bisa
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT | Reedle Shot 100 & PDRN Hydrogel Mask event

Picky x VT | Reedle Shot 100 & PDRN Hydrogel Mask

Audience

All Users

Deadline

August 9th

picky coins500
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!