picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Bahasa Indonesia

blackjackkk user profile picture

blackjackkk

Dry/Resilient

dot354 Views

Photoshoot Props

Hai temen temen beauty enthusiast Disni kayaknya banyak yang udah terjun ke dunia beauty content creator kan wkwk. Btw aku masih pemula dan baru mau mulai nih. Boleh dong di spill rekomendasi toko buat beli photoshoot propsnya di shopee atau tokped juga boleh. Siapa tau ada temen temen lain yang kebetulan juga lagi nyari kayak aku jadi kita bisa saling bantu hehe. Please kindly drop ur recommendation dibawah ya thank youu 😊❤️
upvote

18

comment

5

5 Comments

nadiraspace user profile picture

nadiraspace

Dry/Resilient

background : pixmix, alasfotoprops ringlight : pixmix kalau properti aku sedapetnya aja. kalo lagi di toko nemu barang lucu, aku beli hehehe
upvote

6

comment

0

blackjackkk user profile picture

blackjackkk

Dry/Resilient

thank you sist 😍
upvote

0

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

hai kak kalau seadanya aja sih barang dirumah apa yg bisa di jadiin properti foto, tp krna lg seneng" review barang kmrin sempet jajan properti foto gt 1 set udah dpt beberapa macem tokonya Naniamask.Official https://shp.ee/jrq8vh2
upvote

3

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

kalau untuk background yg terjangkau sih di Ragam.ide https://shp.ee/s5t5fv2 kayak gini kak simple sih, ya lumayan bisa buat ganti ganti. Atau bisa ke toko ini juga https://shp.ee/jvhg8es banyak barang aesthehic 😭😭😭 aku aja pengen borong rasanya huhu
upvote

3

comment

0

ayuvita23 user profile picture

ayuvita23

Oily/Resilient

lighting , alas foro pvc anti air dan bs dibersihin smuanya beli di midio shopee. klo props kek vas , bunga dll biasanya random nyari paling dket sma alamatku sih ehhe .
upvote

1

comment

0

blackjackkk user profile picture

blackjackkk

Dry/Resilient

thank you so much rekomendasinya kak 🥰
upvote

0

comment

0

niacinamate user profile picture

niacinamate

Oily/Sensitive

dekayu on shopee!
upvote

1

comment

0

blackjackkk user profile picture

blackjackkk

Dry/Resilient

okay noted 😉
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT | Reedle Shot 100 & PDRN Hydrogel Mask event

Picky x VT | Reedle Shot 100 & PDRN Hydrogel Mask

Audience

All Users

Deadline

August 9th

picky coins500
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!