picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

FiaAmalia user profile picture

FiaAmalia

Oily/Resilient

dot272 Views

Review Sunscreen

Ada yang pernah coba sunscreen ini? Boleh minta reviewnya gak? Karena mau beli tapi masih nimbang pros cons nya hehe makasih
UV Defender Bright & Clear SPF 50+ PA++++

L'Oreal Paris
UV Defender Bright & Clear SPF 50+ PA++++

star rating

4.2

(80)

favorite

14

upvote

36

comment

12

12 Comments

Fuyuka user profile picture

Fuyuka

Oily/Sensitive

Hi, aku lagi pake sunscreen ini dn so far aku suka. Ini review dr aku, ku copas dr review ku di app FD, cuma kuubah dikit: Teksturnya agak padat dn ada baunya sedikit. Trmasuk masih mudah dibaurin dn ada efek tone up nya yg buat bbrp mgkn mirip whitecast yg agak lama baru ilang. Tips dr aku coba pakai di atas moisturizer yg baru setengah mnyerap biar terus nyatu ke kulit dn bikin overall complexion jadi lbh cerah. Awal awal pengaplikasin bakal terasa gerah tp cuma bntar aja. Dipakai rutin bantu bgt buat mencerahkan krn aku notice PIH ku mulai keliatan memudar sejak nambahin ini di routine ku. Buat klaimnya yg no shine gk trlalu aku rasain sih krn finishnya dewy jadi agak bikin greasy, apalagi kalo kulitnya oily.
upvote

8

comment

0

FiaAmalia user profile picture

FiaAmalia

Oily/Resilient

kak dia peeling gak? terus untuk nyerap sampai whitecast nya mendingan tuh berapa lama yaa?
upvote

2

comment

0

qonee user profile picture

qonee

Oily/Sensitive

di aku ngga bikin tambah minyakan & ngga lengket. nyaman dipakenya 👌🏻
upvote

2

comment

0

FiaAmalia user profile picture

FiaAmalia

Oily/Resilient

okeey makasih kak sarannya
upvote

1

comment

0

bvtterfiyy user profile picture

bvtterfiyy

Oily/Resilient

komposisi nya ada alkohol nya gak ya
upvote

2

comment

0

Kezyaapkphn user profile picture

Kezyaapkphn

Oily/Sensitive

slalu nyari yg oack aging terbaru versi natteny gk pernah kebagian :"
upvote

1

comment

0

FiaAmalia user profile picture

FiaAmalia

Oily/Resilient

nah iya, aku juga sama gitu, karena emang susah cari yang hijau jd nimbang2 buat pake yg pink karena lebih gampang dicari.
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream  event

Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!