picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Other

shintahasanesta user profile picture

shintahasanesta

Oily/Sensitive

dot133 Views

Shopee 9.9

Hi, Picky Family! Gimana kabarnya? Penasaran aja nih, kalian besok tanggal 9 September pada mau beli apa? Buat seru-seruan aja yuk, di keranjang Shopee ku, saat ini ada 3 barang yang teratas yang pengen aku beli. Ada sunscreen-nya Azarine (super penasaran pengen cobain!), Rinso 😁 (biasanya beli hampir setiap bulan), sama Moisturizer-nya Illiyoon. Kalau kalian? Atau boleh juga yang ada di troli Lazada/ Tokped kalian. Terimakasih sebelumnya. ☺
Ceramide Ato Soothing Gel

ILLIYOON
Ceramide Ato Soothing Gel

star rating

4.6

(108)

favorite

686

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF45+++

Azarine
Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF45+++

star rating

4.6

(234)

favorite

336

upvote

9

comment

11

11 Comments

Amaliah user profile picture

Amaliah

Oily/Resilient

azarine juga ada di shopping cart ku kak 😅 udah lama naksir + penasaran sama sunscreen hype ituu. semoga ada potongan diskon 9.9 ya nanti 😁
upvote

2

comment

0

shintahasanesta user profile picture

shintahasanesta

Oily/Sensitive

Haha.. samaan kak, semoga ada diskon ya besok! 😍
upvote

0

comment

0

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

ngejar diskon body lotion wkwk padahal dirumah udh banyak bgt🙈 sama face wash
upvote

1

comment

0

shintahasanesta user profile picture

shintahasanesta

Oily/Sensitive

body lotion & face wash apa nih kak, kalau boleh tahu. ☺
upvote

0

comment

0

SeptiaR user profile picture

SeptiaR

Oily/Resilient

hai kak! ikutan sharing ya.. aku juga penasaran bgt sama sunscreen azarine dan kebetulan punyaku baru sampe kemaren sore, nggak sabar pengen nyobain. sebenernya banyak banget nih wishlist skincare-ku, 3 teratas ini
Darkspot Essence

Lacoco en nature
Darkspot Essence

star rating

4.7

(52)

favorite

112

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

Somethinc
Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

star rating

4.6

(107)

favorite

171

Rose Essence C

Indoganic
Rose Essence C

star rating

5.0

(8)

favorite

15

upvote

1

comment

0

shintahasanesta user profile picture

shintahasanesta

Oily/Sensitive

wah, besok2 kalau udah coba, boleh dong kak kasih tahu first impression-nya kayak apa. 😁 thanks kak udah mau sharing! reviewnya essence Lacoco bagus banget 😍 tapi sayang cuma 12 ml.
upvote

1

comment

0

SeptiaR user profile picture

SeptiaR

Oily/Resilient

okay kak. iya lumayan mahal ya, isinya cuma 12ml huhu..
upvote

1

comment

0

shintahasanesta user profile picture

shintahasanesta

Oily/Sensitive

hehe iya kak, jadi mikir dua kali aku 😁, tapi kalau emang sebagus itu bakalan worth it sih kak.
upvote

0

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

ini mau repurchase tapi stockynya kayanya ga ada 😞,pengen checkout moist juga tapi masih pilih(kalo boleh tau illiyoon mau checkout dari olshop apa?)
Heartleaf 77% Soothing Toner

ANUA
Heartleaf 77% Soothing Toner

star rating

4.4

(498)

favorite

764

upvote

1

comment

0

shintahasanesta user profile picture

shintahasanesta

Oily/Sensitive

ini toner kayak udah andalan banget ya buat kakak? penasaran juga sih kayak apa. 😍 kalau jadi mau beli di moelfi tapi liat nanti deh kalau ada yang lebih murah. 😁
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT | Reedle Shot 100 & PDRN Hydrogel Mask event

Picky x VT | Reedle Shot 100 & PDRN Hydrogel Mask

Audience

All Users

Deadline

August 9th

picky coins500
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!