picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Product Info

LiaSusilawati user profile picture

LiaSusilawati

Dry/Resilient

dot268 Views

Jenis Sunscreen Favorit ❤️❤️❤️

Gaes sharing donk jenis Sunscreen favorit nya. Sunscreen bentuk stik, gel, cream atau bahkan yang spray? Dulu pernah pake body spray dari Oriflame. Aga sticky tapi SPF nya tinggi😁 Salut banget dengan formula sunscreen yang beredar saat ini karena di sesuaikan dengan kebutuhan kulit, banyak variannya dan minim lengket.. ✔️🌞⛅💧☂️ Sudahkah pakai sunscreen hari ini? 😊
carousel
Stand Strong Daily UV Sun Protection Stick

Ingrid Cosmetics
Stand Strong Daily UV Sun Protection Stick

star rating

4.3

(15)

favorite

8

upvote

73

comment

71

71 Comments

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

cream kak
Daily UV Counter SPF50 PA++

Lacoco en nature
Daily UV Counter SPF50 PA++

star rating

4.1

(14)

favorite

30

upvote

7

comment

0

LiaSusilawati user profile picture

LiaSusilawati

Dry/Resilient

lebih praktis ya ka ...
upvote

3

comment

0

Nukekh user profile picture

Nukekh

Dry/Sensitive

aku lebih suka gel sih kak, dan akhir2 ini aku pake sunscreennya dr calys
upvote

5

comment

0

LiaSusilawati user profile picture

LiaSusilawati

Dry/Resilient

gel lebih nyaman ya ka..
upvote

1

comment

0

febids user profile picture

febids

Oily/Resilient

Aku lebih suka yang teksturnya gel soalnya enak enggak berat dan enggak gerah
upvote

4

comment

0

LiaSusilawati user profile picture

LiaSusilawati

Dry/Resilient

ada efek coolingnya juga kalo yang gel... ya ka...
upvote

1

comment

0

qon2zz user profile picture

qon2zz

Oily/Sensitive

fixxx azarine kecintaan umat bgttt🥰
upvote

4

comment

0

noviesid user profile picture

noviesid

Oily/Resilient

untuk daily gel jd favorit. tp kalau keluar rumah pake yg cream spf 65 dari beach hut 😍 penasaran pgn coba sunscreen stick
upvote

4

comment

0

LiaSusilawati user profile picture

LiaSusilawati

Dry/Resilient

waw SPF nya tinggi banget ka👀 proteksi maksimal☂️💪💪⛅🌞💧
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Numbuzin | Serum & Pad & Toner  event

Picky x Numbuzin | Serum & Pad & Toner

Audience

All Users

Deadline

July 19th

picky coins500
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!