picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus โž•

Giveaways

Kusuma user profile picture

Kusuma

Oily/Sensitive

dot128 Views

GIVEAWAY PICKY X PURITO

Siapa yang penasaran sama Purito Oat-In Calming Gel Cream??? ๐Ÿ™‹๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ Aku sendiri belom pernah cobain skincare yg ada kandungan utamanya oat. Apalagi aku belom pernah cobain produk dari Purito๐Ÿ˜Œ Oh iya, aku mau tanya dong Giveaway yang dulu-dulu, brand Purito shippingnya pake apa๐Ÿฅฒ, soalnya aku anak jateng. Kalo ngga dari Jogja ya dr Semarang mana bea cukainya ribet๐Ÿ˜Œ
carousel
upvote

11

comment

6

6 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

penasaran banget produk cream yang satu ini, kurang tau pake apa soalnya belum pernah menang purito ๐Ÿ˜ข
upvote

1

comment

0

Kusuma user profile picture

Kusuma

Oily/Sensitive

Tos dulu โœ‹
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

gak tau belum pernah dapat purito di GA picky, kayaknya pakai wishtrend untuk pengirimannya
upvote

1

comment

0

Kusuma user profile picture

Kusuma

Oily/Sensitive

Kalau wishtrend ngga bisa shipping ke indo dong ka ๐Ÿคง
upvote

0

comment

0

ciszkaay user profile picture

ciszkaay

Dry/Sensitive

Hello~ iya kak Purito tidaklah shipping ke Indonesia.
upvote

1

comment

0

Kusuma user profile picture

Kusuma

Oily/Sensitive

Ouhh oke๐Ÿ˜Œ, tidak jadi ikutan๐Ÿคค
upvote

0

comment

0

Annisadivi user profile picture
picky squad user badge

Annisadivi

Oily/Resilient

toss~ aku belum pernah cobain purito juga, tapi kalau skincare yg mengandung oat pernah coba wash off mask dari st.ives sm wardah healing banget si sama aromanya ๐Ÿ˜Œ
upvote

1

comment

0

Kusuma user profile picture

Kusuma

Oily/Sensitive

Jadi penasaran ๐Ÿ‘€
upvote

0

comment

0

Skincareezka user profile picture

Skincareezka

Oily/Resilient

Purito beneran ga shipping ke indo? untung belum ikutan ๐Ÿ˜
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT | Reedle Shot 100 & PDRN Hydrogel Mask event

Picky x VT | Reedle Shot 100 & PDRN Hydrogel Mask

Audience

All Users

Deadline

August 9th

picky coins500
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!