picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus โž•

Skin Concern

carmelf user profile picture

carmelf

Oily/Sensitive

dot136 Views

Minta rekomendasi Sunscreen Ternyaman

Guys boleh dong minta rekomendasi sunscreen yang nyaman buat oily skin. Terutama yang enak buat reapply ya, soalnya ada sunscreen yang bikin sumuk. Kalau bisa yang no whitecast juga๐Ÿ˜‰.
upvote

33

comment

26

26 Comments

fdiyan user profile picture

fdiyan

Oily/Resilient

abis nyobain carasun, di kulitku finishnya dewy tapi ga yg berminyak banget, cloud like texture ceunah lebih kayak whipped cream sih menurutku dan ga ada whitecastnya, next mau nyobain azarine sih banyak yg ngereview kalo hasilnya matte
Solar Smart UV Protector SPF 45 PA++++

Carasun
Solar Smart UV Protector SPF 45 PA++++

star rating

4.4

(134)

favorite

81

upvote

4

comment

0

carmelf user profile picture

carmelf

Oily/Sensitive

aku udah pernah cobain sampelnya tapi emg masih kepo sih pengen nyoba fullsize. Btw makasih kak sarannya๐Ÿ˜Š
upvote

0

comment

0

MiaGiantami user profile picture

MiaGiantami

Oily/Sensitive

ehhhh,ada carmel ๐Ÿค— kalo aku masih di Azarine HL nya ๐Ÿ˜ kalo carasun sih aku lebih suka pas mau make up ๐Ÿ˜
upvote

4

comment

0

carmelf user profile picture

carmelf

Oily/Sensitive

penasaran sm azarine dia beneran seenak itu apa๐Ÿ˜
upvote

0

comment

0

skinarchive user profile picture

skinarchive

Oily/Sensitive

Biasanya aku pakai ini kak, ringan dan mudah diblend ๐Ÿ˜Š
UV Moisture Gel SPF 30 PA++ Face & Body Daily Use

SKIN AQUA
UV Moisture Gel SPF 30 PA++ Face & Body Daily Use

star rating

4.3

(47)

favorite

45

upvote

3

comment

0

carmelf user profile picture

carmelf

Oily/Sensitive

thanks kak ๐Ÿ˜
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

Sejauh ini carasun sama SKIN AQUA (versi affordable nya), sama anessa (ini highendnya).
upvote

3

comment

0

carmelf user profile picture

carmelf

Oily/Sensitive

aku kepo sm anessa, temen aku smpe ada yang repurchase ๐Ÿ˜ btw makasih kak
upvote

0

comment

0

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

kalo aku ini ringan pas dipake
Intensive UV Sunblock Cream SPF50+/PA+++

3wClinic
Intensive UV Sunblock Cream SPF50+/PA+++

star rating

4.3

(329)

favorite

886

UV Moisture Milk SPF 50+ PA+++

SKIN AQUA
UV Moisture Milk SPF 50+ PA+++

star rating

4.4

(70)

favorite

74

upvote

2

comment

0

carmelf user profile picture

carmelf

Oily/Sensitive

kebetulan 2 2 nya blm pernah coba. Makasih kak atas sarannya๐Ÿฅฐ
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT | Reedle Shot 100 & PDRN Hydrogel Mask event

Picky x VT | Reedle Shot 100 & PDRN Hydrogel Mask

Audience

All Users

Deadline

August 9th

picky coins500
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!