picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Product Info

Michico user profile picture

Michico

Oily/Sensitive

dot109 Views

Share Dong Tips Foto Produk

Hallo share dong tips foto atau video produk supaya eye cathing🥰 Aku masih awam banget buat konten dan masih nge record pake kamera HP wkwk
carousel
upvote

23

comment

9

9 Comments

dnrzh user profile picture

dnrzh

Oily/Resilient

cari idenya di pinterest kak, aku jg baru belajar pake kamera HP & peralatan seadanya. kalo aku sih lebih suka ngandelin cahaya matahari, lumayan lah hasilnya 🥳
upvote

8

comment

0

Michico user profile picture

Michico

Oily/Sensitive

pake kamera apa ini? detail bgt lohh
upvote

0

comment

0

Ailau user profile picture

Ailau

Oily/Sensitive

kalo aku biasanya pake tanaman kering + bunga yg msih fresh, kalo enggak kasih efek di bwah dedaunan biat ada lighting alami, dan kasih warna bg solid biat produnya menonjol🌸 ini salah satu hasil jepret aku pake hp belum di edit
upvote

2

comment

0

Michico user profile picture

Michico

Oily/Sensitive

eh ini bagus bgt pdhl blum diedit
upvote

1

comment

0

PutriThasha user profile picture

PutriThasha

Oily/Resilient

Aku sih nyari ide di pinterest kak haha
upvote

0

comment

0

Intanput user profile picture

Intanput

Oily/Resilient

tips nya dong yang tau
upvote

0

comment

0

zhaa user profile picture

zhaa

Dry/Sensitive

biasanya sih pake cahaya matahari kak. siang siang gitu. kalo indoor sih saran pake ringlight
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT | Reedle Shot 100 & PDRN Hydrogel Mask event

Picky x VT | Reedle Shot 100 & PDRN Hydrogel Mask

Audience

All Users

Deadline

August 9th

picky coins500
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!