picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Other

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

dot148 Views

ini bayar shipping gak yah?

Ada yang pernah menang try and review nya tiam gak?,kebetulan aku menang dan kalo menang itu apa kita bayar pajak atau shipping? Biasanya tiam pake kurir apa? 🚨Terus di suruh masukin KPT number itu KTP kah atau beda lagi?🚨
carousel
upvote

6

comment

5

5 Comments

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

free kak, aku kemaren dapet yang mist toner bener bener free. Congrats btw✨✨
upvote

1

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

kak waktu dapet mist toner itu ada dimintain nomor passport atau ktp gak?
upvote

1

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

dapat juga ya, samalah Kita. kurang tau pake ekspedisi apa, semoga yg bersahabat dah. menurutku itu nomor KTP sih, tapi aku juga masukkin nomor npwp trs di DM nya aku lampirkan hasil scan KTP sama NPWP aja sekalian. karena Indonesia tuh ribet dlm Hal beacukai.
upvote

1

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

semoga efs deh,tadi baru liat di ig biasanya tiam free kalo shipping cepet juga sampenya
upvote

0

comment

0

Apriliyana user profile picture

Apriliyana

Oily/Sensitive

kakak jadinya masukin nomor ktp kah di formnya?
upvote

0

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

iya, cuman buat pengiriman aja ternyata
upvote

0

comment

0

Apriliyana user profile picture

Apriliyana

Oily/Sensitive

gratis kah kak?
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Isntree | Isntree Onion Repair Booster Shot 2000  event

Picky x Isntree | Isntree Onion Repair Booster Shot 2000

Audience

All Users

Deadline

July 26th

picky coins500
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!