picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Ingredients

Z

zahrina

Dry/Sensitive

dot81 Views

bantu pilihkan produk yang sesuai dengan bahan yang aman untuk kulit kering sensitif

Aku dpt saran dr dokter kulit seperti ini bahan² yg hrs di hindari, tp dokternya g bisa nyebut merek² yg d anjurkan.. please bantu pilihin donk produk yg cocok apa.. Untuk cleanser, moisturizer masker sama sunscreen aja dulu
carousel
carousel
upvote

33

comment

6

6 Comments

helvantine user profile picture

helvantine

Oily/Resilient

toner bikin kering yg di blg itu yg ad alkohol y kk,,, toner2 skrg bnyk yg gk pke alkohol kok kyk yg aku taruh produk ny di sini etude house pny malah emg untk yg senstif pny. illiyoon ceramide itu bnyk dgr bgs untk yg kering sensitif. klo serum propolis itu bantu anti infalmasi untk jrwt, calming sm meredahkn merah2 dan bikin lembab jg klo sheetmask ak blm tw si yg gk ad alkohol yg mna krna ndk perhtiin ingredients ny klo cleanser ini salah stu yg aku tw. nnt bnyk tmn2 lain yg rekomendasi jg kok.
Low pH Good Morning Gel Cleanser

COSRX
Low pH Good Morning Gel Cleanser

star rating

4.2

(1452)

favorite

2048

Propolis Vitamin Synergy Serum

Iunik
Propolis Vitamin Synergy Serum

star rating

4.4

(444)

favorite

1410

SoonJung pH 5.5 Relief Toner

ETUDE
SoonJung pH 5.5 Relief Toner

star rating

4.6

(347)

favorite

709

Ceramide Ato Concentrate Cream

ILLIYOON
Ceramide Ato Concentrate Cream

star rating

4.6

(838)

favorite

745

Glow Serum Propolis + Niacinamide

BEAUTY OF JOSEON
Glow Serum Propolis + Niacinamide

star rating

4.4

(513)

favorite

1569

Essence Toner

Pyunkang Yul
Essence Toner

star rating

4.6

(634)

favorite

797

Glowing Up Sunscreen Stick SPF 50+ PA ++++

Somethinc
Glowing Up Sunscreen Stick SPF 50+ PA ++++

star rating

4.2

(12)

favorite

10

upvote

1

comment

0

Z

zahrina

Dry/Sensitive

aku cek 1.1 kak, trnyata ada bbrp produk yg keterangan nya beresiko utk kering sensitif hehe
upvote

0

comment

0

uwiiii user profile picture

uwiiii

Oily/Sensitive

kalo dr saran dokternya intinya kyknya harus hindarin alkohol ya, berarti coba produk toner, sheetmasknya yg no alcohol jd harus bener2 teliti cek ingredientsnya kalo mau pake2 produk soalnya beberapa sheetmask jg mengandung alkohol setau aku semangat ya pejuang kulit sensitif
upvote

1

comment

0

Z

zahrina

Dry/Sensitive

iyaaaa repot juga ya.. hihihi semangat juga
upvote

0

comment

0

Elsaabdilla user profile picture

Elsaabdilla

Dry/Resilient

calendula tonernya aubree kak, melembapkan bgt
upvote

1

comment

0

Z

zahrina

Dry/Sensitive

aku cari basic dulu deh.. coba 1.1 haha
upvote

0

comment

0

J

jessicava

Oily/Sensitive

pake yg bahan hyaluron, ceramide bagus bett
upvote

1

comment

0

Z

zahrina

Dry/Sensitive

tp hrs cari yg non alkohol, parfum dsb ya kak 🤣
upvote

0

comment

0

worthrwhile user profile picture

worthrwhile

Dry/Sensitive

btw some by mi cream ada aha bha pha tapi kecil bgt under 1% di aku bagus bgt dipake pas skin barrier rusak
Goku Jyun Super Hyaluronic Acid Cleansing Face Foam

Hada Labo
Goku Jyun Super Hyaluronic Acid Cleansing Face Foam

star rating

4.2

(29)

favorite

52

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Hada Labo
Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

star rating

4.6

(61)

favorite

31

Full Fit Propolis Synergy Toner

COSRX
Full Fit Propolis Synergy Toner

star rating

4.6

(641)

favorite

1047

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

COSRX
Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

star rating

4.6

(3013)

favorite

6032

Advanced Snail 92 All-in-One Cream

COSRX
Advanced Snail 92 All-in-One Cream

star rating

4.4

(772)

favorite

1442

Full Fit Propolis Light Ampoule

COSRX
Full Fit Propolis Light Ampoule

star rating

4.7

(2191)

favorite

1680

Calming Chamomile Daily Cleanser

St. Ives
Calming Chamomile Daily Cleanser

star rating

4.6

(32)

favorite

90

Propolis Vitamin Synergy Serum

Iunik
Propolis Vitamin Synergy Serum

star rating

4.4

(444)

favorite

1410

Sensitive Facial Moisturiser

Sukin
Sensitive Facial Moisturiser

star rating

4.5

(8)

favorite

23

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

Some By Mi
AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

star rating

4.4

(725)

favorite

2581

Ceramide Ato Concentrate Cream

ILLIYOON
Ceramide Ato Concentrate Cream

star rating

4.6

(838)

favorite

745

Soothe Bamboo Toner

Keep Cool
Soothe Bamboo Toner

star rating

4.4

(227)

favorite

227

Botanical Calendula Toner

the Aubree
Botanical Calendula Toner

star rating

4.6

(45)

favorite

43

Essence Toner

Pyunkang Yul
Essence Toner

star rating

4.6

(634)

favorite

797

Cica Care Ampoule

JARTE Beauty
Cica Care Ampoule

star rating

4.7

(12)

favorite

18

5% Niacinamide + Moisture Sabi Beet Serum

Somethinc
5% Niacinamide + Moisture Sabi Beet Serum

star rating

4.6

(88)

favorite

143

UV Moisture Milk SPF 50+ PA+++

SKIN AQUA
UV Moisture Milk SPF 50+ PA+++

star rating

4.4

(70)

favorite

74

upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT | Reedle Shot 100 & PDRN Hydrogel Mask event

Picky x VT | Reedle Shot 100 & PDRN Hydrogel Mask

Audience

All Users

Deadline

August 9th

picky coins500
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!