picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Product Info

Elsaabdilla user profile picture

Elsaabdilla

Dry/Resilient

dot179 Views

COSRX Advance Snail 96

Teman teman mau minta sarannya dong buat yg udah pernah pake produk cosrx yg snail 96 ini, katanya bagus banget buat beruntusan, apa se ngaruh itu? Mau cobain tp masih jd wishlist hihi. Thanks
Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

COSRX
Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

star rating

4.6

(3013)

favorite

6032

upvote

69

comment

24

24 Comments

N

NovitaDiana

Oily/Sensitive

dia prefer ke perbaiki skin texture nya, kalo kita punya bopeng gtu. tapi di aku gak cocok malah bikin bruntusan😭 dia cocok²an gitu lho, jadi aku kasih kkak ipar. dan di dia cocok, katanya mukanya lebih kenyal (dia gapunya bopeng btw) lembut gitu😆
upvote

6

comment

0

Elsaabdilla user profile picture

Elsaabdilla

Dry/Resilient

wah ternyata ga semua cocok juga ya pakai ini🥲 btw thanks kak sharingnyaa
upvote

2

comment

0

fufufoe user profile picture

fufufoe

Dry/Resilient

lebih buat tekstur si, sama yg lg dehidrasi
upvote

2

comment

0

Elsaabdilla user profile picture

Elsaabdilla

Dry/Resilient

wah okay thankyou kak🥰
upvote

2

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT | Reedle Shot 100 & PDRN Hydrogel Mask event

Picky x VT | Reedle Shot 100 & PDRN Hydrogel Mask

Audience

All Users

Deadline

August 9th

picky coins500
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!