picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus βž•

Giveaways

akayuku user profile picture

akayuku

Oily/Resilient

dot235 Views

❓Tax The Potions ❓

Berkaca dari event commonlabs yang pengiriman nya delay dan tiba-tiba di handle EMS yang kena becuk lumayan karena peraturan baru dari Pos Indonesia. Jadi harcep sama The potions, kira-kira bakal dihandle ekspedisi apa ya? Bbrp user picky yg luar Indo udh pada nyampe tuh kan. Ada info terbaru kah ttg event The Potions ini??? Dan kalo kena pajak bakal brp tuh huhu secara dia dpt all serum 😭😭😭
carousel
upvote

9

comment

6

6 Comments

skinxavior user profile picture

skinxavior

Oily/Resilient

Aku pernah buat diskusinya. Kalau misalnya dikirim pakai EMS. https://www.gopicky.com/discussion/49252/dapet-giveaway-picky-tapi-bingung-sama-pajaknya
upvote

1

comment

0

akayuku user profile picture

akayuku

Oily/Resilient

Rinci bgt. Tengkyu kak
upvote

0

comment

0

qntmrmdhn user profile picture

qntmrmdhn

Dry/Sensitive

commonlabs pake EMS kak?
upvote

1

comment

0

akayuku user profile picture

akayuku

Oily/Resilient

Iyaaa 😭
upvote

0

comment

0

viraseptya user profile picture

viraseptya

Oily/Resilient

the potions katany bisa sampe kena 150 :'
upvote

1

comment

0

akayuku user profile picture

akayuku

Oily/Resilient

Huhu mengsedih. Berasa jajan πŸ˜‚
upvote

0

comment

0

Lovemadediary user profile picture

Lovemadediary

Dry/Sensitive

Belum tau sih karena orang luar negeri pake DHL di kiriminnya. Semoga pake DHL juga ke indo karena sebelum"nya aku klo DHL gak bayar pajak lagi
upvote

1

comment

0

qntmrmdhn user profile picture

qntmrmdhn

Dry/Sensitive

orang luar commonlabs juga pake shopee ka tapi kita pake ems:')
upvote

1

comment

0

nadilanatasyaah user profile picture

nadilanatasyaah

Oily/Resilient

OMG, semoga engga kaaa huhuu, mending batal sih kalo 100k ke atas πŸ₯Ί
upvote

1

comment

0

akayuku user profile picture

akayuku

Oily/Resilient

😭😭😭
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT | Reedle Shot 100 & PDRN Hydrogel Mask event

Picky x VT | Reedle Shot 100 & PDRN Hydrogel Mask

Audience

All Users

Deadline

August 9th

picky coins500
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!