picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus โž•

Giveaways

PutriLestari user profile picture

PutriLestari

Dry/Resilient

dot297 Views

Tracking ems bea cukai

Dear temen2, mau tanya ni.. Aku kan dapet yg Commonlabs Ampoule yg dkirim via EMS. Tadi aku ngecek tracking di websitenya becuk. Belum ada keterengan berapa kenanya n munculnya sprti ini. Apakah ada yg bisa jelasin maksudnya gimana?
carousel
upvote

10

comment

10

10 Comments

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

domisili mana kak, punyaku ga ada begituan
upvote

0

comment

0

PutriLestari user profile picture

PutriLestari

Dry/Resilient

domisili Demak, jateng kk. ini produknya transit d becuk semarang kyknya..
upvote

0

comment

0

I

IntanSP

Dry/Resilient

Hua sama kak, ini gimana yaa
upvote

0

comment

0

PutriLestari user profile picture

PutriLestari

Dry/Resilient

kk domisili mana ?
upvote

0

comment

0

aldsqwwupp user profile picture

aldsqwwupp

Oily/Resilient

sama bangett aku domisili jateng jg giniii. kalo misal emang disuruh melampirkan tuh gmn ya. bukti bayar kan gaada karena kita emang ga bayar. apa cuma invoice aja? udah chat wa nomor yg disitu masi ga ada respon
upvote

0

comment

0

PutriLestari user profile picture

PutriLestari

Dry/Resilient

bingung ya.. ini aku coba chat CS nya bea cukai kak.. nanti kalau ada info kelanjutan nya, aku up dcomen ini yaa
upvote

2

comment

0

farahaszar user profile picture

farahaszar

Dry/Resilient

chat aja di wa.nya kirim screenshot dari website picky reward atau email confirmasi yg dikirim picky setelah claim aja kan kali aja karna tulisannya $0 jadi gak kena pajak ๐Ÿคญ
upvote

0

comment

0

PutriLestari user profile picture

PutriLestari

Dry/Resilient

iyaa ini aku jg tanya ke CS nya.. aku bilang kalau ini hadiah jadi gak ada bukti pembayaran. trs dia kirim format surat pernyataan klau barangnya itu hadiah, d suruh isi trs kirim ke WA itu..
upvote

1

comment

0

Shii user profile picture

Shii

Oily/Resilient

FOB BCnya kena berapa kak?
upvote

0

comment

0

PutriLestari user profile picture

PutriLestari

Dry/Resilient

belum ada kak.. jadi gak tau juga
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT | Reedle Shot 100 & PDRN Hydrogel Mask event

Picky x VT | Reedle Shot 100 & PDRN Hydrogel Mask

Audience

All Users

Deadline

August 9th

picky coins500
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!