picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Giveaways

Dwi6 user profile picture

Dwi6

Dry/Sensitive

dot149 Views

Besok Pengumuman SKIN1004

Kalo dapet, apakah kalian akan ambil hadiahnya?😂 skrng mau pengumuman bknnya seneng ya tapi takut🤣
upvote

15

comment

16

16 Comments

Naurazhima user profile picture

Naurazhima

Oily/Sensitive

aku ambil sih, berharap checkout lewat lazada 🥺
upvote

1

comment

0

Dwi6 user profile picture

Dwi6

Dry/Sensitive

aku juga pengen banget klo lewat lazada, tapi takut apes lg kaya commonlabs yg kirain pake lazada taunya pake ems🥲
upvote

0

comment

0

farahaszar user profile picture

farahaszar

Dry/Resilient

why not lol kalo dpt dua2nya worth hampir 500an sih di lazada apalagi di jastip2 😭 mahal bgt loh trus kebetulan serum niacinku juga lagi abis Tapi kemungkinan besar juga lewat lazada skin1004 jadi gambling aja lah hehe
upvote

1

comment

0

Dwi6 user profile picture

Dwi6

Dry/Sensitive

wahh positif thinking sekali😂 semoga aja ya kak pake lazada, aku jg langsung ok deh klo pake lazada mah😂
upvote

0

comment

0

farahaszar user profile picture

farahaszar

Dry/Resilient

aku ambil sih soalnya harga ampoule nya aja kan diatas 200an jadi kalo emang sekitar 100k kebawah masih ok lah
upvote

0

comment

0

Dwi6 user profile picture

Dwi6

Dry/Sensitive

kalo dapet dua²nya bakal ttp ambil jg kak?
upvote

0

comment

0

amell user profile picture

amell

Dry/Resilient

mau ambil sii, karena kebetulan penasaran belum pernah coba wkwkkw
upvote

0

comment

0

Dwi6 user profile picture

Dwi6

Dry/Sensitive

sama aku jg blm pernah coba😂
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT | Reedle Shot 100 & PDRN Hydrogel Mask event

Picky x VT | Reedle Shot 100 & PDRN Hydrogel Mask

Audience

All Users

Deadline

August 9th

picky coins500
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!