picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Giveaways

Elsaabdilla user profile picture

Elsaabdilla

Dry/Resilient

dot158 Views

The Potions Shipping

Guys aku barusan dapet email dr Picky terkait pengiriman The Potions, btw itu pake ekspedisi apa ya? Dan kira2 kena tax ga? Aku kurang paham, mungkin ada yg bisa bantu jawab, thankyouu
carousel
upvote

7

comment

10

10 Comments

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

Tel&C keknya free ga sii?
upvote

1

comment

0

Elsaabdilla user profile picture

Elsaabdilla

Dry/Resilient

semoga aja kak huhu
upvote

0

comment

0

qntmrmdhn user profile picture

qntmrmdhn

Dry/Sensitive

free kak, dulu prnah dpt tel&c free nggatau skrg hehe
upvote

1

comment

0

Elsaabdilla user profile picture

Elsaabdilla

Dry/Resilient

smoga aja skrg jg masih free hihi, btw thankyou ya kakk🥰
upvote

0

comment

0

EkaAyuLestarii user profile picture

EkaAyuLestarii

Oily/Resilient

sama kaya aku pakai ekspedisi Tel&C.kira kira kena tax gak ya?
upvote

1

comment

0

Elsaabdilla user profile picture

Elsaabdilla

Dry/Resilient

aku barusan cek di bea cukai pajaknya cuma 2rb aja kak wkwk semoga beneran yaa😍
upvote

1

comment

0

EkaAyuLestarii user profile picture

EkaAyuLestarii

Oily/Resilient

cara cek nya gmna kak? btw lokasi kamu jkt juga?
upvote

1

comment

0

Elsaabdilla user profile picture

Elsaabdilla

Dry/Resilient

www.beacukai.go.id/barangkiriman cek disitu kak masukin No resinya, aku di Jateng kak
upvote

0

comment

0

EkaAyuLestarii user profile picture

EkaAyuLestarii

Oily/Resilient

thankyou ya kak atas informasi nya🥰
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Numbuzin | Serum & Pad & Toner  event

Picky x Numbuzin | Serum & Pad & Toner

Audience

All Users

Deadline

July 19th

picky coins500
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!