picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Night skincare!

My night skincare routine 💖 ada 2 hari untuk penggunaan exfo toner, 2 hari serum retinol, dan 3 hari serum niacinamide.

anisasabriina user profile picture

anisasabriina

Oily/Resilient

dot22 Views

1

Milk Cleanser with Bengkuang & Sunflower Extract

profile

anisasabriina


Oily/Resilient

Udah pakai ini dari SMA dan ga pernah ganti, karena kulit aku udah cocok banget pakai milk based cleanser gini. Ga bikin mata perih dan bagus banget buat angkat make up seharian.

Milk Cleanser with Bengkuang & Sunflower Extract

Viva Cosmetics
Milk Cleanser with Bengkuang & Sunflower Extract

star rating

4.0

(25)

favorite

7

2

Bright Stuff Face Wash

profile

anisasabriina


Oily/Resilient

Murah tapi bagus! Muka langsung fresh dan ga kering ataupun ketarik setelah pake ini. Cinta banget <3

Bright Stuff Face Wash

Emina
Bright Stuff Face Wash

star rating

4.1

(51)

favorite

39

3

Gokujyun Hyaluronic Lotion Moist

profile

anisasabriina


Oily/Resilient

Akan selalu menjadi salah satu toner kecintaanku karena super melembabkan dan menghidrasi kulit

Gokujyun Hyaluronic Lotion Moist

Hada Labo
Gokujyun Hyaluronic Lotion Moist

star rating

4.9

(8)

favorite

23

4

Fresh Herb Origin Serum

profile

anisasabriina


Oily/Resilient

My basic serum yang sangat sangat membantu setiap kulit lagi bermasalah atau back to basic. Pakai pas SMA lagi gosong-gosongnya dan dia sangat membantu buat memulihkan kulitku, bahkan kelihatan makin cerah.

Fresh Herb Origin Serum

Nacific
Fresh Herb Origin Serum

star rating

4.2

(156)

favorite

95

5

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

profile

anisasabriina


Oily/Resilient

Selamanyaaaa akan menjadi one of my fav exfo toner karena super duper bagus di kulit aku, bahkan di beberapa waktu bisa aku pakai di lipatan yang ada di badan. Hasilnya maksimal di aku!

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Some By Mi
AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

star rating

4.3

(1170)

favorite

2838

6

Retinol Smooth Glowing Serum

profile

anisasabriina


Oily/Resilient

Retinol ga harus mahal, buktinya serum ini masih sangat terjangkau dan hasilnya top banget! Udah 3 botol aku pakai ini dan kulitku semakin membaik dan bisa menunda penuaan dini

Retinol Smooth Glowing Serum

Azarine
Retinol Smooth Glowing Serum

star rating

4.8

(6)

favorite

18

7

Retinol Eye Serum

profile

anisasabriina


Oily/Resilient

Punya versi mininya dan selama pemakaian dua minggu belum terlalu kelihatan sih efeknya, but cukup bisa menghidrasi kantung mata

Retinol Eye Serum

Breylee
Retinol Eye Serum

star rating

4.7

(3)

favorite

4

8

Cica-B5 Soothing Moisturizer

profile

anisasabriina


Oily/Resilient

Udah jar kesekian pakai ini dan memang hasilnya bagus buat bikin kulit lembab dan ready sebelum make up

Cica-B5 Soothing Moisturizer

The Originote
Cica-B5 Soothing Moisturizer

star rating

5.0

(2)

favorite

16

upvote

2

comment

1

1 Comment

JenShaf1 user profile picture
picky squad user badge

JenShaf1

Dry/Resilient

The Lotion Mist looks great! Thanks for sharing 😀
upvote

0

comment

0