picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Oily Skin Essentials Featuring SNP

Oily Skin Essentials Featuring SNP My 3 esssntial skincare for oily skin toner are : SNP Peptaronic Serum SNP UV Perfect Air-Cool Sun Cream SNP Peptaronic Cream

Oktaviyanti user profile picture

Oktaviyanti

Oily/Sensitive

dot4 Views

1

Peptaronic Serum

Peptaronic Serum product review
profile

Oktaviyanti


Oily/Sensitive

Serum ter-awet yang pernah aku punyaaaa. Seneng banget kan jadi hemat budget buat beli serum wkwkwk. Pas awal pake aku ga ngerasa ada efek apa-apa, bahkan kok malah kerasa kering kulitku. Tapi lama-lama kerasa dia bikin lembap puooll. Dia teksturnya agak kental, tapi nyerapnya cepet bangett. Dipake dua layer pun dia tetep cepet nyerap. Wanginya soft, begitu serumnya nyerep ke kulit wanginya langsung hilang gitu aja. Kalau cari hydrating serum yang mantul dan awet punya, bolehlah dicoba si SNP ini.

Peptaronic Serum

SNP
Peptaronic Serum

star rating

4.4

(88)

favorite

99

2

UV Perfect Air-Cool Sun Cream SPF 50+ PA++++

UV Perfect Air-Cool Sun Cream SPF 50+ PA++++ product review
UV Perfect Air-Cool Sun Cream SPF 50+ PA++++ product review
profile

Oktaviyanti


Oily/Sensitive

Ini BAGUS BANGET SIHHH buat kalian yang suka chemical sunscreen yang ga ada whitecast, ga ada bau, ga perih jg di mata bisa beli sunscreen ini aja deh! Jadi sunscreen ini tuh reformulasi dari Perfect Air-Cool Sun Gel. Teksturnya jadi lebih ringan dan cooling sensation-nya pas dipake tuh berasa banget. 👍🏻 Terus udah teruji SPF value-nya di 52.7 yaaa. Sunscreen ini jd sunscreen kecintaan aku sekarang. 😚 Selain itu sunscreen ini juga ngebuat kulitku jd lembab tapi ga yang too much sampe lengket gitu ya, pokoknya nyaman dan enak bgt deh sunscreen ini buat dipake daily!

UV Perfect Air-Cool Sun Cream SPF 50+ PA++++

SNP
UV Perfect Air-Cool Sun Cream SPF 50+ PA++++

star rating

4.3

(12)

favorite

8

3

Peptaronic Cream

Peptaronic Cream product review
profile

Oktaviyanti


Oily/Sensitive

Moisturiser ini termasuk murah untuk ukuran sebesar itu. Bener2 melembapkan, tapi mungkin karna mukaku type combination to oily jadi berasa berat di muka dan terlalu berminyak… aku kurang suka efeknya tapi psti ini cocok utk kulit kering. Di wajahku pun sepertinya krg cocok karna jd ada beruntusnya gitu. Kalo soal wanginya enak sih seger aku suka.

Peptaronic Cream

SNP
Peptaronic Cream

star rating

3.8

(29)

favorite

22

upvote

1

comment

0

0 Comment