picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators
Soondy Centella Asiatica Essence

MIXSOON

MIXSOON

๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท

sepridawati review for Soondy Centella Asiatica Essence

Essences

full star ratingfull star ratingfull star ratingfull star ratinghalf star rating

4.5

(519)


sepridawati profile picture
picky squad user badge

sepridawati

Oily/Resilient

full star ratingfull star ratingfull star ratingfull star ratingfull star rating

|

Soondy Centella Asiatica Essence

product review positives
๐— ๐—œ๐—ซ๐—ฆ๐—ข๐—ข๐—ก ๐—ฆ๐—ผ๐—ผ๐—ป๐—ฑ๐˜† ๐—–๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฎ ๐—”๐˜€๐—ถ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ ๐—˜๐˜€๐˜€๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ฒ [๐˜ ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ค๐˜ฆ๐˜ช๐˜ท๐˜ฆ๐˜ฅ ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ช๐˜ด ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ค๐˜ต ๐˜ง๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜ง๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฆ ๐˜ง๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฎ ๐˜—๐˜ช๐˜ค๐˜ฌ๐˜บ ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜”๐˜๐˜Ÿ๐˜š๐˜–๐˜–๐˜• ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ฆ๐˜น๐˜ค๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฆ ๐˜ง๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜ฎ๐˜บ ๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ท๐˜ช๐˜ฆ๐˜ธ] ๐„๐ฌ๐ฌ๐ž๐ง๐œ๐ž dengan kemasan botol 100mL dengan tutup ulir, memiliki ๐‘ฐ๐’๐’ˆ๐’“๐’†๐’…๐’Š๐’†๐’๐’•๐’” yang sangat sederhana yaitu ๐‘พ๐’‚๐’•๐’†๐’“, ๐‘ฉ๐’–๐’•๐’š๐’๐’†๐’๐’† ๐‘ฎ๐’๐’š๐’„๐’๐’, dan ๐‘ช๐’†๐’๐’•๐’†๐’๐’๐’‚ ๐‘จ๐’”๐’Š๐’‚๐’•๐’Š๐’„๐’‚ ๐‘ฌ๐’™๐’•๐’“๐’‚๐’„๐’• yang baik untuk meredakan iritasi dan menguatkan skin barrier๐Ÿ‘ Tekstur cair dengan warna kecoklatan. Jatuhnya udah kayak toner sih ini. Yang unik nya, Ketika di apply ke kulit, ada rasa kayak sedikit licin/berminyak, padahal gak ada kandungan oil nya๐Ÿค” Jadi butuh sekitar 15-20 detik untuk benar-benar menyatu di kulit. Untuk kulit berminyak, aku saranin cukup pakai 1 layer aja, karena feel akhirnya yang seperti "licin". Untuk yang kulit kering boleh di double karena di membatu menghidrasi dan meredakan iritasi kulit. ๐‘บ๐’†๐’…๐’Š๐’Œ๐’Š๐’• ๐’•๐’Š๐’‘๐’” ๐’‘๐’†๐’๐’ˆ๐’ˆ๐’–๐’๐’‚๐’Œ๐’‚๐’๐’๐’š๐’‚: ๐Ÿ”น๐™ฒ๐š‚๐™ผ ๐Ÿ”น๐š‚๐šŽ๐š‹๐šŠ๐š๐šŠ๐š’ ๐™ฒ๐šŠ๐š–๐š™๐šž๐š›๐šŠ๐š— ๐Ÿท๐Ÿถ:๐Ÿท (๐š‚๐š”๐š’๐š—๐šŒ๐šŠ๐š›๐šŽ: ๐™ผ๐š’๐šก๐šœ๐š˜๐š˜๐š—) ๐Ÿ”น๐š‚๐šŽ๐š‹๐šŠ๐š๐šŠ๐š’ ๐™ด๐šœ๐šœ๐šŽ๐š—๐šŒ๐šŽ ๐Ÿ”น๐š‚๐šŽ๐š‹๐šŠ๐š๐šŠ๐š’ ๐™ต๐šŠ๐šŒ๐šŽ ๐™ผ๐š’๐šœ๐š ๐Ÿ’ฐRp120.000 / 100mL โญ5/5 Tertarik untuk mencoba??๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ โ€ผ๏ธ๐ƒ๐ข๐ฌ๐œ๐ฅ๐š๐ข๐ฆ๐ž๐ซ ๐”๐ฅ๐š๐ฌ๐š๐ง ๐›๐ž๐ซ๐๐š๐ฌ๐š๐ซ๐ค๐š๐ง ๐ฉ๐ž๐ฆ๐š๐ค๐š๐ข๐š๐ง ๐ฉ๐ซ๐ข๐›๐š๐๐ข ๐๐š๐ง ๐ฃ๐ž๐ง๐ข๐ฌ ๐ค๐ฎ๐ฅ๐ข๐ญ ๐ฌ๐š๐ฒ๐š ๐›๐ž๐ฅ๐ฎ๐ฆ ๐ญ๐ž๐ง๐ญ๐ฎ ๐ฆ๐ž๐ฆ๐›๐ž๐ซ๐ข๐ค๐š๐ง ๐ž๐Ÿ๐ž๐ค ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐ฌ๐š๐ฆ๐š ๐ฎ๐ง๐ญ๐ฎ๐ค ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐ฅ๐š๐ข๐ง. #pickyreview #gopicky #mixsoonpicky #ceritaseprida #essence #mixsoon #csm @go.picky @pickyrewards @mixsoon_int
product review negatives
Tidak ada reaksi negatif ๐Ÿ’•
upvote

4

comment

1

1 Comment
Pickybina user profile picture

Pickybina

Dry/Sensitive

Great review

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!