picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Favorite Skincare with the Luxurious Ingredients

Check it out

shiralee user profile picture

shiralee

Dry/Sensitive

dot8 Views

1

Pure Vitamin C 37% Premium Capsule

Pure Vitamin C 37% Premium Capsule product review
Pure Vitamin C 37% Premium Capsule product review
profile

shiralee


Dry/Sensitive

d'Alba⁣ Pure Vitamin C 37%⁣ Premium Capsule⁣ 88mg x 6pcs⁣ capsule ⁣ Butuh produk pencerah kulit?⁣ Tetap ternutrisi ✔️⁣ Tetap Moisture ✔️⁣ Tetap terhidrasi ✔️⁣ Anti aging ✔️✔️✔️✔️✔️⁣ ⁣ Nih ada @dalba_indonesia Pure Vitamin C 37%⁣ ⁣ Dengan Signature Ingredients: Ekstrak White Truffle, Tocopherol & Hyaluronic acid yg merupakan perpaduan bahan2 yg kaya akan nutrisi yg baik untuk kulit.⁣ ⁣ Kapsul ini bisa kita lelehkan dengan menyemprotkan Double Layer Revitalizing Serum atau First Spray serum ke dalam wadah si kapsul.⁣ ⁣ Setelah cairan disemprotkan, bisa gunakan jari untuk membantu melelehkan kapsul vitamin C nya & agar produk tercampur dengan rata.⁣ ⁣ Kapsul Vitamin C ini bisa digunakan setelah step toner & diakhiri dgn first spray serum untuk mengunci kelembapan kulit.⁣ ⁣ Hasil akhirnya kulit glowing banget sih & jangan takut berat, dengan bantuan tangan bisa di tepuk2 agar produk meresap kedalam kulit dengan baik.⁣ Bangun pagi kulit tetap terhidrasi & tetap glowing.⁣

Pure Vitamin C 37% Premium Capsule

D' Alba Piedmont
Pure Vitamin C 37% Premium Capsule

star rating

4.5

(2)

favorite

1

2

White Truffle Return Oil Cream Cleanser

White Truffle Return Oil Cream Cleanser product review
White Truffle Return Oil Cream Cleanser product review
profile

shiralee


Dry/Sensitive

d'Alba⁣ Return Oil Cream Cleanser⁣ 150ml⁣ ⁣ Oil Cream Cleanser yg gak bikin kulit ketarik & wangi segar seperti sehabis SPA?⁣ Jarang banget ada ya. Kebanyakan tetap buat kulit ketarik terutama yg punya dry skin kyk aku & wanginya wangi minyak goreng🤢⁣ ⁣ Butuh all in one cleanser dlm satu produk?⁣ Ada.⁣ ⁣ @dalba_indonesia Return Oil Cream Cleanser dong !⁣ ⁣ Cleanser yg bisa di pake untuk segala jenis kulit termasuk kulit sensitive 👍🏻⁣ ⁣ - Mengandung ekstrak white truffle & 100% pure Canadian Honey yg melembabkan & menutrisi tanpa membuat kulit kering.⁣ - Mengandung Belgian hot spring spa water yg membersihkan kulit seperti saat perawatan spa utk hasil kulit glowing.⁣ - Mengandung d'Alba Special Mix Oils (Port marigold flower oil, evening primrose oil, stone bean oil, camellia seed oil,⁣ macadamia seed oil, vitamin tree fruit oil, Avocado Oil, Olive Oil, Sunflower Seed Oil)⁣ ⁣ Jujur sih ini salah satu cleanser favorite aku, selain meringkas waktu utk cuci muka (juga hemat pakai satu cleanser aja cukup), wanginya itu fresh banget seperti habis spa di salon saking enaknya. Trus aku yg dry skin, setelah cuci muka kulit tetap terasa terhidrasi & malah terasa kenyal.⁣ Teskturnya jg unik banget, waktu di tuang itu oil waktu gosok dari tekstur cream berubah jadi foam 😍⁣ Dan terasa lembut banget sangat di apply, meleleh seperti butter & kotoran serta makeup terangkat sempurna.⁣ ⁣ Trus yg aku suka jg tutup nya bisa di seal sehingga waktu di bawa travel tetap aman gak bocor

White Truffle Return Oil Cream Cleanser

D' Alba Piedmont
White Truffle Return Oil Cream Cleanser

star rating

4.8

(14)

favorite

5

3

White Truffle Double Later Revitalizing Serum

White Truffle Double Later Revitalizing Serum product review
White Truffle Double Later Revitalizing Serum product review
profile

shiralee


Dry/Sensitive

d'Alba⁣ Double Layer Revitalizing Serum⁣ 30ml⁣ ⁣ Serum yg mencerahkan, menghidrasi kulit, anti aging, kaya akan antioksidan, menjaga & memperkuat skin barrier, cocok untuk semua jenis kulit termasuk sensitive skin????!⁣ ⁣ Ada!!⁣ ⁣ d'Alba Double Layer Revitalizing Serum jawabannya!⁣ ⁣ - 100% VEGAN certified based Products (Italian Vegan Certified) ✔️⁣ - 10,000ppm White Truffle Infused + Tocopherol ✔️⁣ - 10 d'Alba Special Mix Oils ✔️⁣ - Dermatology Tested ✔️⁣ ⁣ Bayangin deh kalian bisa dapetin semua benefit diatas hanya dengan 1 produk 👏🏻👏🏻⁣ ⁣ Plus pemakaian jangka panjang kulit bakalan glowing natural 😍⁣ ⁣ Mirip dengan First Truffle Serum, si Double Layer ini jg terdiri dari 2 jenis cairan di dalamnya.⁣ Serum & oils 👍🏻⁣ -Lapisan serum mengandung ekstrak white truffle, tocopherol, ekstrak royal jelly & ekstrak propolis dimana fungsinya sebagai anti aging, menjaga kulit tetap kencang, elastis & sehat. -Lapisan oils mengandung ekstrak biji bunga matahari, minyak biji macadamia & avocado oils. Pemakaiannya jg sama, di kocok rata dl si cairan baru deh di apply ke kulit.⁣ ⁣ Wangi nya tipe yg wangi mahal gt bukan yg menyengat.⁣ Yg uda pakai produk @dalba_indonesia pasti tahu lah karakteristik wangi2 produknya.⁣ ⁣ Double Layer Revitalizing serum selain bisa di pakai sendiri, bisa banget jg utk di pakai mencairkan si Pure Vit C & di campur ke cushionnya d'Alba untuk mendapatkan efek glowing & kulit lebih terhidrasi.⁣ ⁣ Setelah di pakai kulit berasa glowing & plumpy. Nah kalau kalian pakai di PM routine, kalian bakal suka sih hasilnya. Kulit tetap glowing pas bangun, trus aku rasa skin barrier aku lebih membaik sih. Kulit juga terasa lebih lembut & kenyal. Tetap cocok di pakai untuk AM routine jg. Dan buat yg kulitnya oily ataupun kombinasi, double layer serum ini tetap aman kok di pakai. Karena gak buat kulit minyakan, & cepat meresap juga.

White Truffle Double Later Revitalizing Serum

D' Alba Piedmont
White Truffle Double Later Revitalizing Serum

star rating

4.8

(40)

favorite

22

4

White Truffle First Spray Serum

White Truffle First Spray Serum product review
White Truffle First Spray Serum product review
profile

shiralee


Dry/Sensitive

This is my holygrail serum so far I loved the mist and this serum mist is bi-phase serum

White Truffle First Spray Serum

D' Alba Piedmont
White Truffle First Spray Serum

star rating

4.7

(482)

favorite

91

5

Peptide No Sebum Mild Gel Cleanser

Peptide No Sebum Mild Gel Cleanser product review
Peptide No Sebum Mild Gel Cleanser product review
Peptide No Sebum Mild Gel Cleanser product review
profile

shiralee


Dry/Sensitive

I loved this gel cleanser so much The smells so good And made my skin feel fresh and clean

Peptide No Sebum Mild Gel Cleanser

D' Alba Piedmont
Peptide No Sebum Mild Gel Cleanser

star rating

4.6

(38)

favorite

27

6

Waterfull Essence Sun Cream

Waterfull Essence Sun Cream product review
Waterfull Essence Sun Cream product review
profile

shiralee


Dry/Sensitive

d'Alba⁣ Waterfull Essence Sunscream⁣ SPF 50+ PA++++⁣ 50ml⁣ ⁣ Pecinta suncream?⁣ Wajib coba sunscream yg satu ini deh 👍🏻👍🏻⁣ ⁣ Oilskin, combination skin, dry skin, sensitive skin gak ada masalah sama suncream yg satu ini karena dia Vegan 🌿⁣ ⁣ Selain itu dia jg no white cast lho.⁣ Mantep kan 👏🏻⁣ ⁣ Sesuai dengan namanya Waterfull Essence, meski texturenya kelihatan sedikit thick tapi konsistensi nya seperti essence & meleleh saat di usap ke kulit.⁣ Selain itu suncream ini juga sangat ringan, cepat meresap & memberikan kelembapan untuk kulit kita.⁣ ⁣ Kandungan utamanya ekstrak White Truffle & ekstrak wine 'Chateau Margaux utk perawatan anti aging.⁣ Selain itu ada kandungan Niacinamide & ekstrak Cica jg.⁣ ⁣ Utk pemakaiannya kadang aku suka campurkan ke Grinding Serum Cover Pactnya d'Alba utk menghemat waktu pengaplikasian 🤣⁣ Hasilny makeup jd lbh glowy finish 😍⁣ ⁣ Wanginya seger citrus yg menyenangkan sihh.⁣ Suka banget dgn wangi mahal nya ❤️⁣

Waterfull Essence Sun Cream

D' Alba Piedmont
Waterfull Essence Sun Cream

star rating

4.7

(69)

favorite

45

upvote

1

comment

1

1 Comment

laughter user profile picture
picky squad user badge

laughter

Dry/Sensitive

Gorgeous products!
upvote

0

comment

0