picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Bahasa Indonesia

yosekincare user profile picture

yosekincare

Dry/Sensitive

dot177 Views

Curcol Soal Maskne

Guys siapa disini yang semenjak covid jadi sering muncul maskne? Apalagi sekarang harus pake double masker makin menjadi jadi lah maskne ku ๐Ÿ˜ญ Ada yang punya produk andalan buat maskne gak??
upvote

6

comment

9

9 Comments

muts user profile picture

muts

Oily/Resilient

aku kak! sejak double masker malah jadi maskne ๐Ÿ˜ญ aku so far balik jadi basic skincare sama kasih spot treatment aja sih kak ๐Ÿ˜„
upvote

1

comment

0

yosekincare user profile picture

yosekincare

Dry/Sensitive

aku pun sama, tapi tetep awet banget ini maskne
upvote

0

comment

0

Snowwy user profile picture

Snowwy

Oily/Sensitive

aku juga baru sadar kalo aku maskne๐Ÿ˜” kmrn sempet beberapa hari pake masker terus terusan dan lama, muncul jerawat di rahang๐Ÿ˜”. aku juga sama sih, jadinya just basic sama spot treatment aja. lumayan skrng udh lumayan berkurang
upvote

1

comment

0

yosekincare user profile picture

yosekincare

Dry/Sensitive

kamu pake spot treatment apa??
upvote

0

comment

0

Hollykatarina user profile picture
super picky user badge

Hollykatarina

Oily/Resilient

untuk maskne nih aku udh alami dr thn lalu kak, kebetulan wkt tuh aku pake produk Hayejin yg serum & moisturizer nya, setelah 1mingguan membaik & stlh 2minggu hilang kak, jd klo misal ada maskne aku pasti pake yg hayejin. atau klo ada produk anua jg bs dipake yg serum & moistnya.
Blessing of Sprout Enriched Serum

HAYEJIN
Blessing of Sprout Enriched Serum

star rating

4.4

(43)

favorite

30

Blessing of Sprout Vitality Cream

HAYEJIN
Blessing of Sprout Vitality Cream

star rating

4.6

(17)

favorite

16

Heartleaf 80% Soothing Ampoule

ANUA
Heartleaf 80% Soothing Ampoule

star rating

4.6

(79)

favorite

95

Heartleaf 70 Intense Calming Cream

ANUA
Heartleaf 70 Intense Calming Cream

star rating

4.5

(35)

favorite

55

upvote

1

comment

0

yosekincare user profile picture

yosekincare

Dry/Sensitive

makasih rekomendasi skincare nya ๐Ÿ˜
upvote

1

comment

0

NurAsiyah user profile picture

NurAsiyah

Oily/Resilient

Aku jarang di luar kak jadi jarang pakai masker juga. Tapi suamiku masker an terus endingnya kemerahan sama punya jerawat kecil-kecil gitu. pakai skincare green tea, Heartleaf, sama bamboo punyaku mendingan dia.
Soothe Bamboo Serum

Keep Cool
Soothe Bamboo Serum

star rating

4.6

(121)

favorite

247

Green Tea Foam Cleanser

INNISFREE
Green Tea Foam Cleanser

star rating

3.6

(71)

favorite

44

Heartleaf Calming Toner Skin Booster

Abib
Heartleaf Calming Toner Skin Booster

star rating

4.7

(148)

favorite

188

upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!