picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Bahasa Indonesia

EkaSeptia user profile picture

EkaSeptia

Oily/Sensitive

dot152 Views

Lip Serum Viral

Gimana menurut kalian worth it gak nih ? Menurutku si worth it taoi butuh proysesss
carousel
upvote

11

comment

8

8 Comments

toeflina user profile picture

toeflina

Oily/Resilient

dari dulu ku tidak percaya sama claim lip serum lip serum 🥲
upvote

2

comment

0

beautelogbook user profile picture

beautelogbook

Oily/Resilient

Kenapa nih kak, boleh sharing gak? 👀
upvote

1

comment

0

febids user profile picture

febids

Oily/Resilient

Aku pakai ini juga, ngebantu jadi lebih lembab dan enggak kering. kalo buat warna bibir lebih cerah, belum begitu keliatan di aku
upvote

2

comment

0

Hollykatarina user profile picture
super picky user badge

Hollykatarina

Oily/Resilient

wah ini yg viral di ig ya😍
upvote

1

comment

0

gitatofu user profile picture

gitatofu

Oily/Resilient

ya ampun aku kira td itu serum 😅😅😅
upvote

1

comment

0

Destinawah user profile picture
super picky user badge

Destinawah

Oily/Sensitive

wah ada kak eka. ini bagus buat bikin bibir jd moistured dan smooth
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!