picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Bahasa Indonesia

kbeautybyginachoe user profile picture

kbeautybyginachoe

Oily/Resilient

dot367 Views

Skincare korea yang lagi hype di kalangan netizen korea (Dapat rank 1-3) part 1.

Hallo teman - teman salam kenal ya, aku gina. K beauty enthusiast. Aku suka banget korea produk ini ada beberapa list produk yang lagi hits dikorea dan di rave netizen korea super bagus loh ❤ nanti review produk dari aku sebagian menyusul lagi pada dicobain dulu, karena biasa aku review setelah 2-3mgg pemakaian heheh☺ 👩‍🏫Teman teman kalau mau liat review full berbahasa indonesia ada di akun instagram aku @kbeautybyginachoe lebih detail dan berbahasa ya, nantinya updatean berbahasa ada disana semua. ❣️Oh iya mutualan yuk! Follow dan nanti aku followback di ig aku ataupun akun ini.🤗 💝Akunku masih super kecil. Semoga dengan support kalian kita semua berkembang dan bertukar informasi tentang k beauty ya. Enjoyed! Share juga pengalaman kalian yang sudah pakai ya. 👩‍🏫Karena setiap postingan cuman boleh up 3 photo list. Jadi akan aku bagi beberapa post dan kategori. ‼️BEST SERUM , TONER AND ALOE VERA GEL‼️ Ranking ini hasil vote k-netz di app hwahae. Aplikasi beauty korea. Semacam sociolla dan picky -nya orang korea hehe💞 Missing item yang gak bisa di taG : - 🌱S. Nature Aqua collagen peptide essence (di section serum) - 🌳Sidmool Aloe Essential Ramaikan di kolom komen yuk supaya aku semangat upload part selanjutnya🧖‍♀️ terimakasih banyak, semoga wishlist kita tercapai! Amin💖
carousel
carousel
carousel
Propolis Ampule Mist

CNP Laboratory
Propolis Ampule Mist

star rating

4.3

(6)

favorite

12

Aloe Vera 96 ??Soothing Gel

Sidmool
Aloe Vera 96 ??Soothing Gel

star rating

0.0

(0)

favorite

5

Chamomile pH-Balanced Toner

Beplain
Chamomile pH-Balanced Toner

star rating

4.9

(28)

favorite

187

White Truffle Mist Serum

D' Alba Piedmont
White Truffle Mist Serum

star rating

4.7

(53)

favorite

35

Thermal Spring Water

Avene
Thermal Spring Water

star rating

4.3

(176)

favorite

185

Dive-in Low-Molecular Hyaluronic Acid Serum

Torriden
Dive-in Low-Molecular Hyaluronic Acid Serum

star rating

4.7

(575)

favorite

490

Organic Aloe Vera Gel

Aromatica
Organic Aloe Vera Gel

star rating

4.7

(36)

favorite

48

Houttuynia Cordata Care Serum

All Natural
Houttuynia Cordata Care Serum

star rating

4.0

(2)

favorite

11

Bifida Biome Ampoule Toner

manyo
Bifida Biome Ampoule Toner

star rating

4.5

(30)

favorite

169

Dive-in Low-Molecular Hyaluronic Acid Toner

Torriden
Dive-in Low-Molecular Hyaluronic Acid Toner

star rating

4.6

(363)

favorite

197

Cicaful Calming Gel

Beplain
Cicaful Calming Gel

star rating

4.1

(7)

favorite

31

upvote

7

comment

6

6 Comments

Artemisialoves user profile picture

Artemisialoves

Dry/Resilient

sama dong. aku juga kbeauty addict, sdh kenal mereka sejak 2013. Dan makin gila sih perkembangan mereka tuh. ku follow ya
upvote

1

comment

0

kbeautybyginachoe user profile picture

kbeautybyginachoe

Oily/Resilient

betul banget!! terimakasih banyak ya kak. sudah difollow ya❤🤗 salam kenal.
upvote

0

comment

0

ayuvita23 user profile picture

ayuvita23

Oily/Resilient

torriden lagi booming , penasaran sih sayangnya harganya 😭😭😭😭
upvote

1

comment

0

kbeautybyginachoe user profile picture

kbeautybyginachoe

Oily/Resilient

hi.. aku kasih sedikit review bayangan. aku baru pakai semalam, as hydrating serum buat di top up sama exfoliate serum. aduh.. suka banget loh sama texturenya yg thick tapi lama kelamaan dia nyerap kaya air aja.. jadi kalau dipake layering ini aman banget! untuk hydration belum tahu karena masih mix product. nnti nunggu udah santai buat single use this serum. overall nyaman sekali kesan pertama pemakaian❤ semoga segera terlaksana ya wishlist nya🤗🤗
upvote

0

comment

0

deby user profile picture

deby

Dry/Sensitive

dari dulu pengen banget nyobain toriden, belum kesampean ampe sekarang. Dia selalu peringkat teratas di hwahae udah beberapa tahun terakhir 😭
upvote

1

comment

0

kbeautybyginachoe user profile picture

kbeautybyginachoe

Oily/Resilient

hi.. aku kasih sedikit review bayangan. aku baru pakai semalam, as hydrating serum buat di top up sama exfoliate serum. aduh.. suka banget loh sama texturenya yg thick tapi lama kelamaan dia nyerap kaya air aja.. jadi kalau dipake layering ini aman banget! untuk hydration belum tahu karena masih mix product. nnti nunggu udah santai buat single use this serum. overall nyaman sekali kesan pertama pemakaian❤ semoga segera terlaksana ya wishlist nya🤗🤗🤗
upvote

1

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

wah terima kasih intinya, jadi tau aku sekarang
upvote

1

comment

0

kbeautybyginachoe user profile picture

kbeautybyginachoe

Oily/Resilient

sama - sama ditunggu part 2nya ya. terimakasih kembali❤🤗
upvote

0

comment

0

alarsszz user profile picture

alarsszz

Oily/Sensitive

Part tersedihnya, udah susah mau belanja kskincare lagi karena aturan shopee 😂 Jadi kudu belanja sendiri (direct dari KR) atau pakai jastip WH Btw semangat yaaa utk menulis review nya. Salam kenal 🙂🙏
upvote

0

comment

0

kbeautybyginachoe user profile picture

kbeautybyginachoe

Oily/Resilient

hihi bener banget.. salam kenal kembali kak ya🥰 terimakasih supportnya.
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Commonlabs | Vitamin C Brightening Sun Serum event

Picky x Commonlabs | Vitamin C Brightening Sun Serum

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!