picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Bahasa Indonesia

lisawang user profile picture

lisawang

Oily/Resilient

dot320 Views

SKIN1004 GIVEAWAY

Hi guys aku ingin tahu nih,adakah ya h pernah menang giveaway skin1004 yang dulu? Kira Kira bea cukai harus bayar berapa ya kalau skin1004?makasih โ˜บ
upvote

6

comment

6

6 Comments

Artemisialoves user profile picture

Artemisialoves

Dry/Resilient

aku belum pernah juga sih dpt GA Skin1004 tapi di platform lain. kalo dulu GA dr mereka lgsg suka lewat shopee, skrg di Lazada.
upvote

2

comment

0

lisawang user profile picture

lisawang

Oily/Resilient

oh gituu๐Ÿค” Makasi infonya ๐Ÿ’–
upvote

0

comment

0

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

up up..aku jg penasaran krn aku baru di picku dan baru dpet ga skin1004 juga
upvote

1

comment

0

menuruthsaya user profile picture

menuruthsaya

Dry/Resilient

aku pernah dapet dari ig skin1004 global, waktu itu sih dari skin1004 globalnya chat aku untuk chat skin1004 di shopee, nanti mereka akan validate dan kirimin kode voucher. nah tapi kalau lepasan dari picky gini gatau juga sih mereka bakal kirim pake apa hehe
upvote

1

comment

0

Nurulmaw user profile picture

Nurulmaw

Dry/Resilient

chat lewat apa sis? tapi kayaknya kalau GA picky ini ga mungkin di chat dah kan yg menang banyak banget๐Ÿ˜‚
upvote

1

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

Baru pertama Kali dapat GA skin1004 dari picky
upvote

0

comment

0

beautelogbook user profile picture

beautelogbook

Oily/Resilient

Kemarin sempet nanya ke temen-temen, rata-rata mereka dpt GAnya Skin1004 dari penyelenggara pihak ketiga (nggak lgsg dari Skin1004). Biasanya mereka ngirim pake kurirnya Lazada tapi dr luar negeri. Jadi nanti tinggal sampe dan ga bayar pajak lg Aku sempet nanya ke official shopnya di Lazada tp mereka cm jawab mereka punya kurir sendiri utk pengiriman sananya (tapi ga dibilang pake apa) ๐Ÿ˜… Tapi aku rasa case ini udah beda sih dan gabisa disamain sama ekspedisi untuk GA yang ini
upvote

0

comment

0

lisawang user profile picture

lisawang

Oily/Resilient

makasiih infonya,moga ga mahal hehe ๐Ÿฅบ๐Ÿ’–
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!