picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Bahasa Indonesia

kbeautybyginachoe user profile picture

kbeautybyginachoe

Oily/Resilient

dot198 Views

Skincare korea yang lagi hype di kalangan netizen korea (Dapat rank 1-3) part 2.

‼️BEST CLEANSING WATER, FACIAL FOAM, GEL CLEANSER‼️ Terimakasih atas supportnya ya, Jangan lupa ⬆️ dan share buat teman teman yang membutuhkan, komen juga rekomendasi kalian🤗 👩‍🏫voting ini diambil dari app hwahae (khusus citizen korea) dari penjualan + good rate yang dikasih netizen korea. Hwahae app sendiri seperti female daily/sociollanya orang indonesia. Sebenernya setiap waktu rank ini bisa naik turun, tapi aku ambil yang terbaru aja ya, biasanya kalau turunpun gak akan jauh - jauh lompatnya paling mentok naik turun 1-5. 🧚‍♀️Buat yang mau mutualan follow di ig @kbeautybyginachoe ya, semua review dan share berbahasa indonesia full detail ada di ig aku. Past akan aku followback, salam kenal beauty squad🧚‍♀️ 👩‍🏫Brand list yang tidak bisa di Tag : 🌳Beauty Recipe - Little mermaid this is cleansing water 🌱S. NATURE- Blanche All in one Cleanser
carousel
carousel
carousel
1025 Dokdo Cleanser

Round Lab
1025 Dokdo Cleanser

star rating

4.6

(135)

favorite

328

Greenful pH-Balanced Cleansing Foam

Beplain
Greenful pH-Balanced Cleansing Foam

star rating

4.5

(171)

favorite

893

Low pH Good Morning Gel Cleanser

COSRX
Low pH Good Morning Gel Cleanser

star rating

4.2

(1407)

favorite

2015

Sensibio H2O Micellar Water

Bioderma
Sensibio H2O Micellar Water

star rating

4.8

(126)

favorite

197

pH Cleansing Gel Foam

DR.G
pH Cleansing Gel Foam

star rating

4.6

(9)

favorite

17

Safe Me. Relief Moisture Cleansing Foam

make p:rem
Safe Me. Relief Moisture Cleansing Foam

star rating

4.3

(64)

favorite

18

Refreshing Time Cleansing Water

reduire
Refreshing Time Cleansing Water

star rating

4.7

(6)

favorite

8

upvote

9

comment

3

3 Comments

deby user profile picture

deby

Dry/Sensitive

Setuju sih, micellar water dari bioderma mmg micellar water ter the best yg pernah aku coba. Tapi harganya itu lho, bikin mewek buat repurchase 😭
upvote

1

comment

0

kbeautybyginachoe user profile picture

kbeautybyginachoe

Oily/Resilient

haha iya bener banget! aku juga suka, cuman dari bioderma yang cocok pula. hadeuh.. 🙃🙃
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

setuju banget, beplain cleansing foamnya nyaman banget dikulit
upvote

1

comment

0

kbeautybyginachoe user profile picture

kbeautybyginachoe

Oily/Resilient

🧚‍♀️🤗 seneng dengernya
upvote

0

comment

0

lisawang user profile picture

lisawang

Oily/Resilient

bioderma emang the best sih 🥺 thank you for sharing 💖
upvote

1

comment

0

kbeautybyginachoe user profile picture

kbeautybyginachoe

Oily/Resilient

my pleasure🥰 yup setuju bangett
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!