picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Bahasa Indonesia

glowingwithirj user profile picture

glowingwithirj

Oily/Resilient

dot381 Views

2 Serum in 1 Bottle - New Local Brand

Hi guys! Tau ga sih ada brand yang baru launching kemarin, namanya Skinmee. Di hari launchingnya, mereka ngeluarin 2 produk serum serial β€˜Dualmee’ yang inovatif banget lho karena dalam satu botol ada dua serum untuk day and night. 🧑 Dualmee Series - Shine Bright β€’ Harga: Rp 179.000 (Ada diskon di shopee 10%) πŸ’— Dualmee Series - Universal β€’ Harga: Rp 169.000 (Ada diskon di shopee 10%) Untuk size sama-sama 15ml x 2 Gimana? Kira-kira ada yang minat ga nih? Kata aku sih terjangkau banget di bawah 200 rb udah dapet 2 serum, travel-friendly juga! Jangan lupa upvote & komentar ya Untuk key ingredients bisa check dibawah ini πŸ‘‡ πŸ“± IG: @skinmeeofficial 🌐 skinmee.co.id
carousel
carousel
carousel
upvote

16

comment

14

14 Comments

Hollykatarina user profile picture
super picky user badge

Hollykatarina

Oily/Resilient

sblm lanuching udh penasaran bgt nih, brand lokal jg udh bgs ya packaging & ingredientsnya
upvote

1

comment

0

stellaweny user profile picture

stellaweny

Dry/Sensitive

packagingnya lucu ya. nanti deh nunggu banyak review kalau kebanyakan review positif mungkin akan coba juga. thank u infonya
upvote

0

comment

0

bvtterfiyy user profile picture

bvtterfiyy

Oily/Resilient

packingnya unik banget 😲
upvote

0

comment

0

Rathayaz user profile picture

Rathayaz

Oily/Sensitive

lucu banget packaging nya 🀩😍 jadi pengen coba yang universal
upvote

0

comment

0

shafatc user profile picture

shafatc

Dry/Sensitive

packagingnya anti mainstream πŸ˜†
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum  event

Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!