picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Bahasa Indonesia

rangermerah user profile picture

rangermerah

Dry/Resilient

dot180 Views

All aboutt Skincare

Kalian pernah ga sih, mencoba review suatu produk tetapi produk knowledge nya itu masih minim banget infonya, bahkan reviewnya pun masih juwarang banget yang bisa detail sampai membahas ingredients nya. Drop produk apa yang menurut kalian masih jarang ada yang review...
upvote

7

comment

7

7 Comments

menuruthsaya user profile picture

menuruthsaya

Dry/Resilient

dulu nemu masker ini dari Hwahae awards karena dia best sheet mask tahun 2019 kalau ngga salah, cari di Indo ngga ada terus nemu di Olive Young global dengan harga super murah. maju mundur pas mau nyobainnya karena takut zonk (apalagi liat kemasannya pas dipegang EuniUnni kayak masker murahan gitu🤣) yang ngereview jg sedikit banget, even di Youtube jg ngga banyak yg rave produk ini. akhirnya nyoba beli dan sesuka itu sama produknya, sayang banget ga banyak informasi terkait produk ini🙃
Mask Sheet Houttuynia Cordata

Nature's Friend
Mask Sheet Houttuynia Cordata

star rating

4.0

(4)

favorite

2

upvote

3

comment

0

Veracity user profile picture
super picky user badge

Veracity

Oily/Resilient

Nemu brand lokal ini pas jalan2 ke Jakarta dulu, jarang ada yg review, sy request ke Picky, cm sy sdri yg review di Picky.
Face and Body Clay

Utama Spice
Face and Body Clay

star rating

5.0

(1)

favorite

1

upvote

2

comment

0

eskrimpepsoden user profile picture

eskrimpepsoden

Oily/Sensitive

ketemu dua brand ini pas jalan2. masih agak susah nyari ada yang review ini, khususnya di picky
upvote

1

comment

0

beautelogbook user profile picture

beautelogbook

Oily/Resilient

This brand, specifically aku punya toner ini. Sampe sekarang cuma ada 1 reviewer Indo yang review ini dan aku keranjingan beli pas di Jepang jg gara-gara dia🙃 informasi officialnya cuma ada di website resminya (bahasa JP pula), terus di site lain belum ada yg review wkwkwk
Permeative Treatment Liquid

Bulk AAA
Permeative Treatment Liquid

star rating

3.0

(1)

favorite

0

upvote

1

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

pernah banget, waktu dikirimin Dua produk ini dari brandnya langsung. Malah gak dikirimin knowledge nya sama brand. jadi benar-benar ekstra Cari infonya
Matcha Hydrating Foam Cleanser

B_LAB
Matcha Hydrating Foam Cleanser

star rating

4.5

(275)

favorite

951

PHA Perfect Pore Cleansing Oil

B_LAB
PHA Perfect Pore Cleansing Oil

star rating

4.3

(66)

favorite

79

upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!