picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Bahasa Indonesia

menuruthsaya user profile picture

menuruthsaya

Dry/Resilient

dot329 Views

[SOLVED] Voucher Picky x Skin1004

Halo temen2 yg dapet skin1004, dapet email kah dari picky untuk confirm pesananannya via Lazada? Vouchernya gimana cara claimnya ya? Aku coba untuk claim tapi dapet error cannot be claimed directly nih, pas mau checkout juga ngga langsung applied. Mohon bantuannya buat yang berhasil claim🙇‍♀️ [Update] Buat yang ngga bisa claim via app, coba buka dari web deh, aku tadi jadi bisa di web version yang PC ya. Tapi masih blm bisa apply vouchernya, buat yang berhasil apply voucher bisa tolong sharing yaa😊 [Update 2] Berdasarkan konfirmasi dengan tim Skin1004 di Lazada, vouchernya blm bisa diapplied karena lagi flash sale ya barangnya. Bsk setelah flash salenya selesai(start 28 Jul), bisa dipakai ya vouchernya untuk check out! Oiya, ini berlakunya buat yang ukuran 55ml ya teman2ku, jadi yg di add to cart yg 55ml. Thank you kak @Ameliya sudah bantu tanya ke admin Skin1004 💚
upvote

18

comment

12

12 Comments

amell user profile picture

amell

Dry/Resilient

aku berhasil klaim, tapi nominal minimum belanja di voucher sama harga produk nya beda, jadi bingung
upvote

3

comment

0

menuruthsaya user profile picture

menuruthsaya

Dry/Resilient

langsung di claim pas masuk pake button dari emailnya Kak? atau harus ke mana dulu ya?
upvote

1

comment

0

muts user profile picture

muts

Oily/Resilient

nyimak kak! aku juga gak bisa nih daritadi :(((
upvote

0

comment

0

simshelabim user profile picture

simshelabim

Dry/Resilient

aku juga bermasalah gabisa apply voucher ke produknya😔
upvote

0

comment

0

Amandadwiic user profile picture

Amandadwiic

Dry/Resilient

samaa aku juga gabisaaa
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!