picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Bahasa Indonesia

wh user profile picture

wh

Oily/Resilient

dot183 Views

rate card

hii aku sebelumnya ga punya rate card tp aku mau buat gtu wkwkkwk nah cara nentuin rate card itu gmn sii (´;ω;`)
upvote

3

comment

2

2 Comments

bvtterfiyy user profile picture

bvtterfiyy

Oily/Resilient

intinya sih kamu ngasih harga dan dengan harga segitu worth it gak dengan jasa foto review, waktu, nulis yang kamu keluarkan? bisa juga dikasih ketentuan untuk jasa review, misal.. 1. Review produk yang saya tulis berdasarkan pengalaman pribadi secara jujur. Tanpa di tambah maupun di kurangi 2. Waktu yang dibutuhkan untuk mereview yaitu 2 - 6 minggu perproduk (tergantung antrean atau kondisi lainnya) 3. Wajib BPOM dan HALAL 4. Jika ada ketidakcocokan dengan produk akan dibicarakan kembali dengan brand 5. Apabila produk merupakan gift maka tidak wajib direview di feed 6. Untuk review berbayar akan diutamakan dan dikenakan harga RP. 000.000 perproduk (Sudah termasuk dalam review igs & feed) atau gimana disesuaikan sama keinginan kamu, ratecard bisa berbentuk tulisan/gambar/file di kreasikan sesuai kamu aja maunya gimana semoga membantu 😉
upvote

8

comment

0

vonnyelshita user profile picture

vonnyelshita

Dry/Resilient

makasih kak 🤩
upvote

1

comment

0

stellaweny user profile picture

stellaweny

Dry/Sensitive

iya nih aku juga penasaran. suhu2 per review an tolong dong share pengalaman untuk newbie hehehe
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!