picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Bahasa Indonesia

isarangyoo user profile picture

isarangyoo

Dry/Sensitive

dot286 Views

HELP skin1004 lazada

Hallo, semuanya. 💓 Butuh bantuannya yg mungkin udah berhasil claim produknya. Aku udah beberapa kali coba di mobile app sama yg web dan udah klaim voucher dan lainnya tapi hasilnya selalu begini, gak ke otomatis dipotong atau apa. Ini mesti gimana ya 🥲 Terima kasih sebelumnya. 💓
carousel
carousel
carousel
upvote

5

comment

6

6 Comments

Hollykatarina user profile picture
super picky user badge

Hollykatarina

Oily/Resilient

Gini lho. Kakak msk ke email picky trus kakak tekan agak lm bagian click confirm, nanti muncul tulisan ada 3 pilihan, kakak pilih copy link. Udh itu kakak keluar dr email, pergi ke aplikasi chrome, trus dibagian atas sebelah kanan kakak klik, cari menu desktop. Klik tulisan desktop, trus di kolom search kakak paste link itu kak. Trus enter. Nanti msk ke lazada yg versi komputer. Kakak lsg klik vouchernya, bs kok diklik. Stlh itu kakak lht bgn bwh khan ada produk kakak klik pilih ukuran 55ml, mskin ke keranjang. Kakak lsg co dr sana aja nanti udh kepotong kok nominalnya. Ini yg aku buat krn aku pake cara yg dishare di diskusi kmrn kmrn kak.
upvote

2

comment

0

gonegurlx user profile picture

gonegurlx

Dry/Resilient

coba chat sellernya kak, aku kemarin gitu. dan disuruh nunggu karena lagi ada flash sale. trs aku coba lagi setelah beberapa jam baru bisa
upvote

1

comment

0

isarangyoo user profile picture

isarangyoo

Dry/Sensitive

udah, tapi ga di respon2 😭😭
upvote

0

comment

0

Niacinaemide user profile picture

Niacinaemide

Dry/Resilient

tunggu dulu ya kak, biasanya lagi ada flash sale
upvote

1

comment

0

Annisadivi user profile picture

Annisadivi

Oily/Resilient

wah iya ya kok ngga bisa kepotong otomatis harga nya ya. kalau log out dulu dari lazada trus login lagi bisa ngga kak ? aku sebenernya kurang pengalaman dengan Lazada dan baru di event ini aku checkout. semoga bisa checkout segera ya kak 🙏
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Etude | Dear Darling Oil Tint event

Picky x Etude | Dear Darling Oil Tint

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!