picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Bahasa Indonesia

Lovable29 user profile picture
super picky user badge

Lovable29

Dry/Resilient

dot391 Views

picky x skin1004

Ada yang dapat email ini dari picky gak? Ini maksudnya gimana yaa Soalnya kemarin aku udah CO di Lazada
carousel
upvote

10

comment

14

14 Comments

Hollykatarina user profile picture
super picky user badge

Hollykatarina

Oily/Resilient

Ini tuh disuruh isi pernyataan klo kita tdk menyebarkan video cara klaim produk di lazada kak yg ada dikirim lewat email picky kmrn. Picky ada kirim email kmrn yg isinya tuh cara klaim di lazada dgn video nya gt, jd mgk ada yg menyebarluaskan ke org lain sehingga byk yg dpt klaim tp bkn pengguna picky yg sehrsnya mendpt GA produk itu kak. saya juga dari 2hari lalu tdk bs klaim lho, kmrn pagi saya lht diskusi di bgn indo caranya melalui chrome, makanya aku coba & bs. sedangkan picky baru mengirimkan emailnya sore, jd saya tdk membuka lg link videonya kak.
upvote

5

comment

0

Lovable29 user profile picture
super picky user badge

Lovable29

Dry/Resilient

Makasih pnjelasannya kak, krna kmrn itu aku udh CO dluan baru masuk email dari pickynya
upvote

0

comment

0

Hollykatarina user profile picture
super picky user badge

Hollykatarina

Oily/Resilient

iya bnr bgt. akupun jd malu sbg org indo krn org yg tamak.
upvote

5

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

betul kak :( indo gini banget dah orang2nya.. ๐Ÿ˜–
upvote

0

comment

0

Hollykatarina user profile picture
super picky user badge

Hollykatarina

Oily/Resilient

oh. aku jg udh bs co kak pdhal udh skt kepala 2hari krn nggak bs co di lazada, dan admin lazada nya suruh aku pantau lazada terus. aku mana ada wkt pantau terus kak. jd pas buka di diskusi picky ada yg ksh tau caranya walaupun tdk detail, aku coba & udh co kmrn pagi
upvote

1

comment

0

Lovable29 user profile picture
super picky user badge

Lovable29

Dry/Resilient

Iya kak, kmrn jg bnyk bgt aku liat org diskusi ttg mslh gak bsa claim vouchernya.
upvote

0

comment

0

Hollykatarina user profile picture
super picky user badge

Hollykatarina

Oily/Resilient

iya biasa klo dr picky utk produk klaimnya ada kode tertentu ya utk msg msg org jd nggak mgk bs diklaim org lain. tp krn ini GA nya byk bgt 3000 jd klaimnya hanya dr 1 voucher yg sama, makanya ini bs jd byk yg klaim double jg krn bs klik vouchernya berkali kali. sedangkan yg dpt GA tdk bs klaim vouchernya, tdk ada jg sih apalg brand udh ksh byk khusus 1org 1 product khan. hrsnya dihargai lho bkn dimanfaatin gini. Makanya team Picky jg pusing balas email yg menumpuk krn komplen tdk bs klaim voucher.
upvote

1

comment

0

Lovable29 user profile picture
super picky user badge

Lovable29

Dry/Resilient

iya kak, takutnya nanti malah kya GA yg Cosrx kmrn itu satu org bisa dpt bnyk produk
upvote

0

comment

0

Hollykatarina user profile picture
super picky user badge

Hollykatarina

Oily/Resilient

hah bnr itu kak. 1 org bs dpt byk trus pamer di fb ya klo nggak salah. hrsnya tdk boleh gt, malah merusak nama baik Indonesia lho di mata Picky
upvote

1

comment

0

Lovable29 user profile picture
super picky user badge

Lovable29

Dry/Resilient

Iya kak, kalo gitu terus nanti bisa2 user picky dr indonesia di blacklist. kan serem itu. gara2 ulah bbrp org malah bnyk org jd kena imbasnya
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!