picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Bahasa Indonesia

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

dot298 Views

jumlah Follower instagram berpengaruh?

Guys,jumlah follower akun instagram kita berpengaruh buat kepilih menang GA ngga sih? Kebetulan aku baru di IG dan foll baru 10. Makasihh
upvote

19

comment

9

9 Comments

Hollykatarina user profile picture
super picky user badge

Hollykatarina

Oily/Resilient

Nggak ada hubungannya kak. Kalau utk GA di picky itu hrs rajin review di aplikasi, aktif di diskusi spt upvote, comment, buat diskusi, check in setiap hari. Nah poin yg dikumpulkan dr itu semua bs ditukar utk GA di picky kak, tp tdk jamin bs dpt semua ya kak, minimal 1 bs dpt sih ya tp klo ada apply semuanya. makanya harus byk review yg berkualitas jg di app maupun di instagram kak, bkn asal review singkat gt
upvote

15

comment

0

bvtterfiyy user profile picture

bvtterfiyy

Oily/Resilient

bener banget nih, aktif dan bukan review palsu
upvote

1

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

menurutku gak pengaruh sih, yang penting reviewnya sangat rinci, jelas Dan padat isinya. terus aktif di diskusi, upvote, komenin review org jugaa boleh, rajin review berkualitas + foto produk.
upvote

5

comment

0

Kusuma user profile picture

Kusuma

Oily/Sensitive

Diusahakan reviewnya pake bahasa inggris ka, soalnya kan ini ga cuma orang indo aja, siapa tau reviewmu dibaca orang lain trs di vote, atau mungkin dibaca brandnya kan juga bisa
upvote

3

comment

0

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

nggak kok beb!😆
upvote

2

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

oh gitu ya,makasih banyak yaaa buat info nya. btw review pake bahasa indo boleh kan ya?
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!