picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Bahasa Indonesia

itsluvina user profile picture

itsluvina

Oily/Resilient

dot239 Views

ROVECTIN TAX?

Selamat malam. Di sini udah ada yang pernah menang rovectin kah? Kena pajak nggak?
upvote

10

comment

7

7 Comments

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

paket rovectin pertamaku make ems dan kena tax.. tp yg ke2 dikirim make dhl jadi free.. nah kalo buat yg kali ini aku kurang tau mrk bakal ngirim make apa.. se moodnya yg ngirim kali ya๐Ÿ˜‚โœจ jadi jaga2 aja si.. anggap aja ada pajaknya..
upvote

3

comment

0

itsluvina user profile picture

itsluvina

Oily/Resilient

lho pake dhl malah nggak bayar tax? ๐Ÿ˜… iya aja deh, nyisihin uang aja buat jaga-jaga
upvote

0

comment

0

Renautarii user profile picture

Renautarii

Oily/Resilient

aku pas cosrx dikirim pake ems kena tax 29rb kemaren yang benton pake efs ga kena tax jadi tergantung pake pengirimannya sih ka
upvote

3

comment

0

itsluvina user profile picture

itsluvina

Oily/Resilient

iya benton nggak kena pajak
upvote

1

comment

0

kurniaashari user profile picture

kurniaashari

Oily/Resilient

untungโ€an aja sih, kadang kena kadang enggak, tergantung ekspedisi
upvote

2

comment

0

puwul user profile picture

puwul

Oily/Sensitive

iya bnr hahaha untung2 ngan kdng brng yg gk diambil nyatanya pajaknya kecil ๐Ÿ˜‚
upvote

1

comment

0

Nurulmaw user profile picture

Nurulmaw

Dry/Resilient

wah uda pengumuman ya? tergantung dia pake pengiriman apa sis
upvote

1

comment

0

itsluvina user profile picture

itsluvina

Oily/Resilient

iya udah pengumuman kemaren
upvote

0

comment

0

puwul user profile picture

puwul

Oily/Sensitive

aku jkt bayar 50k hehe dia pke ems kmrn
upvote

1

comment

0

puwul user profile picture

puwul

Oily/Sensitive

iya kak 50k jadi siapin aja uang segitu semisalnya bayar, klo bkl beda2 kurang tau juga nih, kmrn aku dpt skin1004 yg ampoule cmn takut mhl byr pajaknya sedangkan aku udh confirmed jdi kuhubungi picky via email bisa di cancelled ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ (cmn sekali aja aku begini next time jgn ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ)
upvote

2

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!