picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Bahasa Indonesia

G

Grethhetha

Oily/Sensitive

dot175 Views

Official store

Haii, selama ini aku belanja skincare di sociolla dan aku pengen nyoba belanja di raena, apakah raena official store?
upvote

7

comment

9

9 Comments

sigontagantiskincare user profile picture

sigontagantiskincare

Oily/Sensitive

raena itu kayak sociolla juga sih. tapi emang rebut-rebutan belanja dsitu, sering sold out karena diskon nya emang besar
upvote

2

comment

0

G

Grethhetha

Oily/Sensitive

murah murah bangett 😱
upvote

0

comment

0

Renautarii user profile picture

Renautarii

Oily/Resilient

kalo aku lihat kayanya iyaa ka pasti ori sih kalp raena
upvote

1

comment

0

Nurulmaw user profile picture

Nurulmaw

Dry/Resilient

iyasis tapi stoknya sering abis gitu ga sih?
upvote

0

comment

0

bvtterfiyy user profile picture

bvtterfiyy

Oily/Resilient

raena diskonnya gede banget, dan cepet abis.Harus standby kalo mau beli. aku dah beberapa kali beli di raena, alhamdulillah ori dan barangnya beneran sampai
upvote

0

comment

0

F

fiasday

Oily/Sensitive

segede apa diskonnya🤔
upvote

0

comment

0

bvtterfiyy user profile picture

bvtterfiyy

Oily/Resilient

coba download aplikasi nya aja biar tau diskon nya
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!