picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

I

Inoy

Dry/Resilient

dot135 Views

recommend produk

Info nya dong kak produk apa yang bagus untuk mengatasi komedo?
upvote

20

comment

12

12 Comments

Ellysyifah user profile picture

Ellysyifah

Oily/Sensitive

sy lagi pake love nature oily dr Oriflame kak...JD dia scrub + masker..ampuh lho buat komedo...cobain dech
upvote

1

comment

0

I

Inoy

Dry/Resilient

makasih kak
upvote

0

comment

0

bvtterfiyy user profile picture

bvtterfiyy

Oily/Resilient

pake skincare yang mengandung BHA
upvote

0

comment

0

I

Inoy

Dry/Resilient

untuk kulit kering recommend gak kak?
upvote

0

comment

0

bvtterfiyy user profile picture

bvtterfiyy

Oily/Resilient

wah kurang tau aku
upvote

0

comment

0

chrysant user profile picture

chrysant

Oily/Resilient

exfo & clay mask bisa membantu kook. aku jg dulu banyak komedi hitam sebelum kenal mereka, dan membantu bgt rutin exfo dan maskeran pake clay mask. produknya sih bisa apa aja, utk exfo bisa cari yg ada kandungan bha-nya. aku wkt itu pake somebymi pas lg hype2nya sih, utk tau cocok atau ga-nya buat kulit kering mungkin bisa cek review org2 yg punya skin condition kayak kamu:)
AHA. BHA. PHA. 30 Days Miracle Toner

Some By Mi
AHA. BHA. PHA. 30 Days Miracle Toner

star rating

4.8

(12)

favorite

66

Miraculous Refining Toner

Avoskin
Miraculous Refining Toner

star rating

4.7

(206)

favorite

220

upvote

0

comment

0

I

Inoy

Dry/Resilient

makasih kak
upvote

0

comment

0

Nurhikmah user profile picture

Nurhikmah

Oily/Resilient

coba rutinin lagi double skincare jangan males apalagi di skip rutin exfo sama maskeran kalo buat exfo lebih mantul pake toner bha dari benton
Aloe BHA Skin Toner (200ml)

BENTON
Aloe BHA Skin Toner (200ml)

star rating

0.0

(0)

favorite

102

upvote

0

comment

0

I

Inoy

Dry/Resilient

makasih infonya kak🙏
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!