picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Other

Yulia1206 user profile picture

Yulia1206

Oily/Sensitive

dot138 Views

Korban Promo 8.8

Hay gais kalian kalau skincare bodycare dan haircare atau mungkin baju nih di event 8.8 ini. Yuk pamer yuk buat seru-seruan
Brightening Shower Scrub Pomegranate

Scarlett Whitening
Brightening Shower Scrub Pomegranate

star rating

4.5

(13)

favorite

3

upvote

3

comment

5

5 Comments

Renautarii user profile picture

Renautarii

Oily/Resilient

aku kemaren mau co scarlett di sociolla tp kelupaan pdhl lumayan gratis ongkir sama dipotong poin😂
upvote

1

comment

0

Yulia1206 user profile picture

Yulia1206

Oily/Sensitive

iya ka kemarin event sampe bingung ya hehe lari ke sociolla, lari ke shopee lari ke lazada. wkwkw
upvote

0

comment

0

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

ku suka scarlett shower scrubnya yg mango..wangiiii bangetttttt
upvote

1

comment

0

Yulia1206 user profile picture

Yulia1206

Oily/Sensitive

aku baru nyobain perdana ini kak yang shower scrub. karena emang lagi promo yowes ambil aja. kemarin2 baru nyobain yang lotion nya
upvote

0

comment

0

Destinawah user profile picture
super picky user badge

Destinawah

Oily/Sensitive

wah aku penasaran juga sama ini, tapi aku ga co 8.8 kmrn🤣
upvote

0

comment

0

Yulia1206 user profile picture

Yulia1206

Oily/Sensitive

lagi promo kak cuma bayar 11 ribu.hehe lumayan
upvote

0

comment

0

PutriThasha user profile picture

PutriThasha

Oily/Resilient

Aku cuma beli shampoo, conditioner, sama hair mask Loreal hahah
upvote

0

comment

0

Yulia1206 user profile picture

Yulia1206

Oily/Sensitive

wah brand favorit nih hhe
upvote

0

comment

0

yukitaskincare user profile picture

yukitaskincare

Oily/Resilient

beli ini aja, sama dried flower. Gatau nanti nambah lagi apa engga wkwk.
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!