picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Brand Talk

Pickyca user profile picture

Pickyca

Oily/Sensitive

dot199 Views

SKINCARE MURAH TAPI BERKUALITAS

Sekarang lagi boomingnya lo implora serumn with ingredients yang ga ecek ecek pulaaa. Menurut kalian gmn work ga?
Luminous Brightening Serum

Implora
Luminous Brightening Serum

star rating

4.3

(39)

favorite

20

upvote

25

comment

23

23 Comments

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

baaah banyak benar yang bahas ini, jadi kepo aku
upvote

1

comment

0

Pickyca user profile picture

Pickyca

Oily/Sensitive

iyaa aku juga belom coba nunggu bnyak yg reviewww
upvote

0

comment

0

Wiwied user profile picture

Wiwied

Oily/Resilient

Penasaran jg si, tp mo nunggu review yg lainnya dl deh
upvote

1

comment

0

Pickyca user profile picture

Pickyca

Oily/Sensitive

ditungggu bareng bareng kaaa😍
upvote

0

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

penasaran sih.. tapi mau nunggu review yg lainnya juga.. tapi emang ya implora tuh produknya murah tapi kualitasnya mayan bagus.. kayak lip tint sm lip creamnya 😁
upvote

1

comment

0

Pickyca user profile picture

Pickyca

Oily/Sensitive

iyaaaaa samaaa… yang uda cobain bisa replyy ko
upvote

0

comment

0

Angguncantika user profile picture

Angguncantika

Oily/Resilient

waaah aku baru aja masukin ke keranjang belanjaan nih kak hehe belum check out
upvote

0

comment

0

aisst user profile picture

aisst

Oily/Sensitive

kemarin 8.8 tuh aku liat banyak yang co serumnya. kita tunggu review mereka hehe karena penasaran jugaaa
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!