picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

N

ninisanis

Oily/Resilient

dot133 Views

picky reward Unfulfilled??

Ada yang pernah kayak gini gak? Aku udah confirm dan telah terkirim per 15 juli 2021 tp sampe sekrang produknya belum sampe. Pas saya coba tracking ternyata status : unfulfilled, ad yang bisa bantu???? Atau ngehubungi pihak mana y?? Sayang dong serumskin1004...
carousel
upvote

3

comment

2

2 Comments

menuruthsaya user profile picture

menuruthsaya

Dry/Resilient

mm, km dapetnya yang ampoule doang atau ampoule + toner? kalau yg ampoule doang kemaren kita dapet email buat claim via Lazada, bisa ditrack di Lazada brangnya sampe mana. kalau status di Picky shop emng gitu, baru akan diupdate kalau tim Picky dapet konfirmasi dari brand.
upvote

1

comment

0

N

ninisanis

Oily/Resilient

ampoule nya aja.. jadi kita claim lg via lazada y?? yg kita chek out dr picky udah gak dapet y??? hmmm...
upvote

1

comment

0

lazhimah user profile picture

lazhimah

Dry/Sensitive

Terus gimana kak? aku juga lagi alamin ini 🥺
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream  event

Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!