picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

nadiarizqi user profile picture

nadiarizqi

Dry/Resilient

dot238 Views

Eye Treatment

Halo semuanya. Ini postingan pertamaku dalam Bahasa Indonesia. Salam kenal ya semuanya. Welcome to Picky 😍😍😍 Aku mau open discuss soal produk eye treatment. Berhubung produk eye treatment ini super tricky dan efeknya baru terlihat berbulan bulan, jadi aku butuh info produk apa yang udah pernah kalian coba dan selama berapa bulan makenya? Aku punya eyebag dan dark circle yang lumayan parah, jadi aku butuh diskusi nih soal pengalaman make produk eye treatment πŸ˜†πŸ˜†
upvote

40

comment

25

25 Comments

shafatc user profile picture

shafatc

Dry/Sensitive

haiii. aku baru coba 1 produk eye treatment nihh dari elsheskin. aku baru pake sekitar 3 mingguan. mayan sih bikin area sekitar mata jadi lembab & halusss. tapi kalau untuk dark circle sm eyebagku masi ada, blm ada byk perubahanπŸ˜‚ mungkin harus lbh lama lagi kali ya makenya, soalnya aku baca review orang2 ada yg 1 bln lbh baru ngaruh tp ada jg yg 2 minggu langsung ngaruh. kayanya si tergantung sm pola tidur kita juga ya πŸ˜‚ aku masi sering tidur diatas jam 12 soalnya
5 in 1 Eyessential Night Serum

ElsheSkin
5 in 1 Eyessential Night Serum

star rating

4.8

(69)

favorite

63

upvote

6

comment

0

nadiarizqi user profile picture

nadiarizqi

Dry/Resilient

iya kaaan, emang eye treatment itu kudu nunggu lama yaaa....yang sedih kalo udah lama make trus ga ngaruh (ini aku banget). Aku belum coba punya Elsheskin ini sih, bolelah jadi wishlist juga. Thanks infonya yaa :)
upvote

0

comment

0

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

aku lg pake ini kak...dri sekian bnyak eye cream aku selalu balik lg kesini..the da best menurutku
Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

Somethinc
Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

star rating

4.4

(80)

favorite

67

upvote

3

comment

0

nadiarizqi user profile picture

nadiarizqi

Dry/Resilient

kira2 butuh waktu berapa lama ngefeknya pas pake ini? ini wishlistkuuuu, tertarik karena ada aplikator ceramic nyaa
upvote

1

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

ehmm aku udh coba bbrp eye treatment ini, yang Baru aku habisin itu Avoskin Intensive, biasanya di layer lagi sama lacoco. jadi double strong ya. tapi ini kebiasaan aku saja sih
The Pure Real Eye Cream For Face

A.H.C
The Pure Real Eye Cream For Face

star rating

3.6

(20)

favorite

29

Intensive Nourishing Eye Cream

Avoskin
Intensive Nourishing Eye Cream

star rating

3.9

(28)

favorite

22

Intensive Treatment Eye Serum

Lacoco en nature
Intensive Treatment Eye Serum

star rating

4.5

(60)

favorite

44

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

Somethinc
Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

star rating

4.4

(80)

favorite

67

Advanced Action Eye Ampoule

Avoskin
Advanced Action Eye Ampoule

star rating

4.2

(27)

favorite

38

5 in 1 Eyessential Night Serum

ElsheSkin
5 in 1 Eyessential Night Serum

star rating

4.8

(69)

favorite

63

upvote

2

comment

0

nadiarizqi user profile picture

nadiarizqi

Dry/Resilient

Wow ini super mantap banyak pilihan! Ini dipake semua bergantian ya?
upvote

1

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

Sejauh ini baru pernah coba ini.. mata aku dark circle gitu tapi ga berbentuk eye bag.. nah terus berasanya kayak kering gitu.. mungkin hampir sebulan pake eye cream pyunkang yul ini dan yg mulai terlihat itu baru dia ngelembapinnya juara sih.. lembap banget.. kalo buat dark circlenya belom begitu keliatan nih
Eye Cream

Pyunkang Yul
Eye Cream

star rating

3.8

(27)

favorite

22

upvote

1

comment

0

nadiarizqi user profile picture

nadiarizqi

Dry/Resilient

Baiiikk, makasi infonya shaaay, nambah lagi opsiku. Btw di Indonesia udah ada ya ini?
upvote

2

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!