picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

C

Cindyfrnn

Oily/Resilient

dot220 Views

Can't claim Lazada voucher skin1004

Ada yang ngalamain kasus yang sama kaya aku ga? Voucher lazada untuk produk ampoule skin1004 gabisa di klaim kaya gitu bacaan nya. Btw aku udh isi form konfirm kalau aku menang giveaway yg biasa dikirim picky lewat email pemberitahuan pemenang gitu. Ini gimana ya aku takut ke blacklist sama picky karna ga kasih review ntr padahal udh isi form pas menang. Help dong aku udh email picky, chat skin1004 di lazada. Tapi blm dapet solusi
carousel
upvote

0

comment

5

5 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

kalo ga salah udah lewat tanggal claimnya,cuman kalo aku kenaren copy linknya terus paste di chrome terus di ubh ke desktop mode baru bisa di co dan claim 😊
upvote

2

comment

0

C

Cindyfrnn

Oily/Resilient

aku terakhir tgl 7 kmrn kak cuma tetep gabisa dari pertama dapet email, udh jajal dichrome sama apk nya tetep ga bisa
upvote

0

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

kayaknya udh lewat jauh deh tanggalnya.. kalo ga salah terakhir itu tgl 2 agustus..
upvote

1

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

sayang banget ya :( kemungkinan harganya lg flashsale.. kmrn2 banyak yg susah gara2 harganya ga pas..
upvote

0

comment

0

menuruthsaya user profile picture

menuruthsaya

Dry/Resilient

pake desktop mode ya, ini kayanya masih web tapi mobile version.
upvote

1

comment

0

C

Cindyfrnn

Oily/Resilient

iya kak yg aku ss di atas emang web mobile version tapi aku udh coba berkali kali cara lain yg disaranin sama cs skin1004 dilazada, Masi gabisa sampe nyerah 🥺
upvote

0

comment

0

yukitaskincare user profile picture

yukitaskincare

Oily/Resilient

Ini belum lewat ya? Yang email pertama aku kemaren kaya gini juga tapi pas udah dibenerin terus ada email susulan bisa klaim.
upvote

1

comment

0

C

Cindyfrnn

Oily/Resilient

udh dpt email susulan 3x kak tetep gabisa diclaim, email susulan terakhir batas waktu tgl 7 kmrn 🥺
upvote

0

comment

0

F

fiasday

Oily/Sensitive

punya aku malah ga ada respon dri email pickynya jdi yauda ikhlasin aja wkwk
upvote

0

comment

0

F

fiasday

Oily/Sensitive

ga ikhlas banget la tpi ya gimana ga bisa di klaim samsek di email jg g direspon jdi yaudala , mana wktu itu uda smgt lgi mau nyoba produk skin 1004 lgi🤣
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!