picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

nrlarfn user profile picture

nrlarfn

Dry/Sensitive

dot111 Views

Review Benton's Aloe BHA Skin Toner

Benton's Aloe BHA Skin Toner Packaging boxnya eco friendly, menggunakan 100% Sugar Cane Paper dan menggunakan Soy Ink. Untuk kemasan botolnya menggunakan botol plastik yang kokoh dan sedikit transparan (produk terlihat). Aplikatornya berbentuk pump dan tentunya kokoh. Sangat memudahkan saat mengaplikasikannya. Menarik sekali! Produk ini adalah exfoliating toner pertamaku yang mild dan gentle, karna dengan kombinasi  0.5 Salicylic Acid, 80% Aloe Vera, Snail Secretion Filtrate, serta Hyaluronic Acid jadi bisa mengeksfoliasi sekaligus melembabkan kulit, mengurangi komedo, menghaluskan tekstur kulit, menyamarkan tampilan pori-pori, mengangkat sel kulit mati, dan bisa meredakan rasa gatal karen kulit kering. Meskipun mengandung Aloe Vera, menurutku tekstur dari Aloe BHA Skin Toner ini cair, tapi mudah menyerap dan tidak lengket. Aku mengaplikasikannya menggunakan kapas. Ohya, karna gentle jadi produk ini bisa digunakan setiap hari di step skincare AM dan PM kita. Produk ini juga cocok untuk pemula yang mau coba exfoliating toner. Setelah 1minggu pemakaian (aku pakai di malam hari aja), keesokan harinya kulitku lembut, halus, pori-pori tersamarkan dan sel kulit mati cukup berkurang. Selain itu, saat pertama pemakaian ga ada tingling sensation/cekit-cekit gt di wajah. Dan yang bikin lebih menarik, ga bikin kulitku iritasi (pdahl beberapa minggu trakhir kulitku lg trasa kering bgt) malah jd lembab dan lembut. Aaah lgsg jatuh cinta bgt sama Benton Aloe BHA Skim Toner iniii🤩🤩🤍 Thank you so much🤍 @go.picky @go.picky.id @pickyrewards @bentoncosmetic @bentoncosmetic_id #pickyreview #gopicky #bentonpicky
carousel
Aloe BHA Skin Toner

BENTON
Aloe BHA Skin Toner

star rating

4.6

(842)

favorite

1028

upvote

4

comment

4

4 Comments

Annisadivi user profile picture

Annisadivi

Oily/Resilient

nice review kak ✨👍
upvote

1

comment

0

nrlarfn user profile picture

nrlarfn

Dry/Sensitive

thank you❤
upvote

0

comment

0

ganteng user profile picture

ganteng

Oily/Resilient

wah great review!
upvote

1

comment

0

nrlarfn user profile picture

nrlarfn

Dry/Sensitive

thank you❤
upvote

0

comment

0

shafatc user profile picture

shafatc

Dry/Sensitive

jgn lupa direview juga di ig sama section review di picky kak
upvote

1

comment

0

nrlarfn user profile picture

nrlarfn

Dry/Sensitive

makasih udh reminder❤
upvote

0

comment

0

Ameliaapuspita user profile picture

Ameliaapuspita

Oily/Resilient

aku juga pake ini nih, btw ini aman dipake setiap hari juga lho!
upvote

1

comment

0

nrlarfn user profile picture

nrlarfn

Dry/Sensitive

yashhh betul! beberapa hari sblm pake benton ini kulitku kering bgt. dan terbantu bgt pake toner ini krna kandungan aloenya😍😍
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!