picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

phury user profile picture

phury

Dry/Sensitive

dot348 Views

Bantuin masalah kulitku dong

Hai teman-teman pernah gak sih kalian capek nyari2 skincare, dan ternyata skincare yang kalain pake tuh belum ada yang cocok. bantuin aku dong cariin skincare yang bagus buat kulit sensitive iritasi jerawat dan kering ????? Aku udah cape Sam bully-an orang2 karena muka yang belum healthy please help me......πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί
upvote

47

comment

43

43 Comments

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

cari skincare yg cocok emang perlu sabar banget sih. perlu tahu kondisi kulit sendiri, perlu tau penyebab jika kulit lagi begini lagi begitu, perlu tau juga ingredients apa yang reaktif di kulit. Masalah tekstur dari skincare aja kulit itu punya kesukaannya sendiri, jadi kamu harus tahu kebutuhan kulitmu seperti apa. Belum lagi ketebalan kulit orang itu kan beda-beda ya, ada yg kulitnya β€˜badak’ banget jadi reaksinya agak lama kalo pakai skincare, ada juga yang cepat reaksinya. Kalo boleh tahu sekarang skincarenya lagi pakai apa?
upvote

7

comment

0

phury user profile picture

phury

Dry/Sensitive

sekarang pakai masker organik aja kak kmrinΒ² sempet pakai cream dokter terus nyoba juga serum tp tetep masih belum ada hasilnya
upvote

1

comment

0

Lilik user profile picture

Lilik

Dry/Resilient

sama , belum nemuin skincare yang benar benar cocok, nyimak juga..siapa tau ada solusi disini 😁☺️
upvote

3

comment

0

phury user profile picture

phury

Dry/Sensitive

iya nih kak
upvote

1

comment

0

Ellysyifah user profile picture

Ellysyifah

Oily/Sensitive

syg nya kulit sy malah oily
upvote

3

comment

0

sinta3 user profile picture

sinta3

Dry/Sensitive

sama bgt kaya kulitku. ..aq sekarang cuma pake pelembab noroid dan cuci mukanya pake sabun bayi cuma bruntusan d muka ku susah hilang kalo jerawat udah aga mndingan sih sejak pake noroid
upvote

2

comment

0

dhiandamaesaroh user profile picture

dhiandamaesaroh

Oily/Resilient

jangan pakai sabun bayi ka cobain deh cleanser foam dari elsheskin yg acne itu bagus banget ka
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!