picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Other

larasdewi user profile picture

larasdewi

Oily/Resilient

dot134 Views

Picky Pake Bahasa!

Yeay! Picky punya pilihan bahasa Indonesia. Memudahkan pengguna dari Indonesia untuk diskusi masalah kulit dan review skin care nya. Aaaaa seneng banget~ Ketemu banyak teman beuaty antusiast dari Indonesia. Kasih tau dong skin care paling ajaib yg kalian punya? Kalo aku water essence dari Loreal luv banget deh❤️ Salam kenal semua❤️
carousel
Revitalift Centella Micro-Essence Water

L'Oreal Paris
Revitalift Centella Micro-Essence Water

star rating

4.5

(40)

favorite

37

upvote

4

comment

1

1 Comment

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

Banyak banget sih! Terutama skincare yg awal-awal aku pake banget dan ngebantu perubahan banyak di aku.. gak dibilang item lagi 😂 pedahal dulu gak item2 amat dah.. tapi segitunya statement temen2 nyokap 😂
larasdewi user profile picture

larasdewi

Oily/Resilient

review essenHerb nya dong kak please
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!