picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

umzuskinreviews user profile picture

umzuskinreviews

Dry/Sensitive

dot384 Views

underrated brand/product

Ada gak underrated brand/product yang udah pernah temen temen pakai dan enak banget bahkan masuk repurchase list? šŸ™
upvote

35

comment

24

24 Comments

yukitaskincare user profile picture

yukitaskincare

Oily/Resilient

Aku gatau ini underrated atau bukan cuma emang susah banget nemuin brand ini. Punya kesempatan cobain cica ampoulenya dan bagus cuma gatau gimana mau repurchase. Pas ada jastip korea gitu nanyain ini jujur agak kaget soalnya lumayan mihil wkwk.
upvote

2

comment

0

LiaSusilawati user profile picture

LiaSusilawati

Dry/Resilient

seneng banget kalo nemu produk mehong, tapi cocok...
upvote

3

comment

0

ayass user profile picture

ayass

Dry/Sensitive

ini underrated brand yang lagi aku gunain belakangan. brand lokal juga loh. yg whip acne serumnya bagus banget buat redain jerawat dan mudarin dark spot. udah mirip kaya lacoco DSE cm ini versi murahnya.
Whip Acne Serum

daneen skincare
Whip Acne Serum

star rating

5.0

(1)

favorite

8

upvote

2

comment

0

alarsszz user profile picture

alarsszz

Oily/Sensitive

Sempet cobain sunscreennya daneen šŸ‘Œ
upvote

1

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

feelxo sih,tapi sekarang dia udah lumayan banyak dikenal. selain bagus yang paling penting dia lumayan murah dan isinya 50ml hehe šŸ˜…
How Was It? - Vitamin Tree

Feelxo
How Was It? - Vitamin Tree

star rating

4.6

(19)

favorite

19

upvote

2

comment

0

winnyindah user profile picture

winnyindah

Oily/Sensitive

wah bagus ya buat jerawat. perlu di coba nih
upvote

0

comment

0

Kusuma user profile picture

Kusuma

Oily/Sensitive

Kalau aku Fation. Aku pernah baca dia itu yang ngebuat dermatologist terkenal. Dan produknya ga kaleng" apalagi yg line No repair (packaging pink) aku pernah beli trial kitnya dan bagus banget buat ngecalming sama memperbaiki skin barrier tapi aku cari" lagi udah ga ada yang jualan šŸ¤§
upvote

1

comment

0

Suriskinsdiary user profile picture

Suriskinsdiary

Oily/Sensitive

iyaaa dia ada di shopee kaa, tapi kan shopee masih bermasalah sama yg tokonya dari korea langsung, jadi toko toko yg produknya dikirim dari korea langsung masih belum ada. aku denger sih akhir tahun ini bakalan bisa ada lagi. semoga faction juga ada lagi yaa. aku juga penasaran sama faction, harganya juga lumayan sih yaaa wkwkwk
upvote

1

comment

0

Suriskinsdiary user profile picture

Suriskinsdiary

Oily/Sensitive

iniiiiii! ini tuh produk produk yg bisa di dapet lewat charis ajaa. harganya lumayan siih wkwkwk
Glutathione Whitening Essence

Dr. Blanc
Glutathione Whitening Essence

star rating

4.5

(2)

favorite

3

upvote

1

comment

0

Suriskinsdiary user profile picture

Suriskinsdiary

Oily/Sensitive

charis itu sama kaya wihstrend, Yesstyle gitu kaaa. ada appnya juga kok. donlot aja kaa
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream  event

Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!