picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Other

Lisasumali user profile picture

Lisasumali

Oily/Resilient

dot170 Views

Shipping DHL

Hi guys, mau nny dong ada yg prnh dapat pengiriman dari DHL ke indo ga ya? kira2 itu tax nya mahal atau engga ya? atau ditanggung sama brand biasanya? thankyou 😁
upvote

4

comment

3

3 Comments

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

Yang aku pernah dengar DHL sama EFS itu ga bayar tax.. yang bayar itu biasanya EMS kak..
upvote

2

comment

0

Lisasumali user profile picture

Lisasumali

Oily/Resilient

thankyouu buat infonya 🥰
upvote

1

comment

0

yukitaskincare user profile picture

yukitaskincare

Oily/Resilient

Beberapa kali dapat paketan DHL ga kena tax kak, biasanya yang kena EMS kalau sekarang kurang tahu masih sama apa engga
upvote

1

comment

0

Lisasumali user profile picture

Lisasumali

Oily/Resilient

Kalo diluar dri paketan dri picky ga kena juga brarti ya? soalny kemarin aku prnh skali dpt gift pke DHL tpi hrus bayar tax mahal bgt tpi disrhnya by transfer biasa hrusnya kan bayar ke org yg anterin lgsg kan 😁 makany jdi bingung soalny ini aku ad dpt paketan lgi krm pke DHL 😅
upvote

1

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

aku beberapa kali dapat paket pake DHL alhamdulilaah ga di suruh dibayar
upvote

1

comment

0

Lisasumali user profile picture

Lisasumali

Oily/Resilient

smoga aja pny ku nnti ga usa byr juga 😆 thankyou kaa infonya 🙏🏻
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!