picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

ngierads user profile picture

ngierads

Dry/Sensitive

dot148 Views

Produk exfo

Aku selama ini gapernah pake produk exfo apapun tapi mau coba somethinc yang peeling solution, menurut teman-teman bagaimana? Atau ada rekomen produk exfo yang lain untuk pemula? TIA:-)
upvote

2

comment

6

6 Comments

shafatc user profile picture

shafatc

Dry/Sensitive

hi, aku gaperna pake somethinc jadi gatau. maybe kalau butuh opsi lain bs pake benton aloe bha. ini produk beginner friendly & sensitive skin friendly karena BHA nya cuma 0,5%
Aloe BHA Skin Toner

BENTON
Aloe BHA Skin Toner

star rating

4.6

(842)

favorite

1028

upvote

0

comment

0

ngierads user profile picture

ngierads

Dry/Sensitive

Waaahhh. gapernah tau ada produk exfo dr benton jga, karna belum jauh cari tauuuu jga tentang produk exfo! thank you, kakkkk😍😍😍
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

somethinc peeling solution yang warna merah tapi ya, bukan yang terbarunya. Soalnya somethinc peeling solution yg warna merah menurutku masih Aman dipakai utk pemula, karena masih rendah kandungannya. Biar ga kaget kulitku.
AHA BHA PHA Peeling Solution

Somethinc
AHA BHA PHA Peeling Solution

star rating

4.5

(99)

favorite

145

upvote

0

comment

0

ngierads user profile picture

ngierads

Dry/Sensitive

iya kak mksdku yang merah ini. hehe thank you, Kak!😍
upvote

0

comment

0

hyaluronate user profile picture

hyaluronate

Oily/Resilient

hi, aku pertama kali exfo pakai produk dari cosrx karena dia termasuk mild dan disarankan untuk pemula, selama pemakaian dia ga nimbulin efek negatif di mukaku selain itu juga dia bentuknya spray jadi mudah diaplikasikan, cuma aku ngerasain 'wahh' nya di awal doang, selain cosrx ada hada labo tamagohada dia juga termasuk mild peeling harganya juga terjangkau tapi aku kurang suka sama baunya
AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

COSRX
AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

star rating

4.4

(1878)

favorite

5862

AHA/BHA Mild Peeling Lotion

Hada Labo
AHA/BHA Mild Peeling Lotion

star rating

4.3

(19)

favorite

41

upvote

0

comment

0

ngierads user profile picture

ngierads

Dry/Sensitive

makasihhhh, Kakkkkkk!!!!😍
upvote

0

comment

0

menuruthsaya user profile picture

menuruthsaya

Dry/Resilient

halo, karena kulit km sensitif, aku saran coba mulai dari yang mild, yang bentuknya eesence atau toner deh. bisa coba isntree AHA essence atau cosrx AHA/BHA toner. buat nyoba awal2 ini mild 22nya jadi ngga harapannya kulitnya ngga kaget. kalau udh mulai terbiasa, baru deh coba pake yang lebih concentrated😊
AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

COSRX
AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

star rating

4.4

(1878)

favorite

5862

Clear Skin 8% AHA Essence

ISNTREE
Clear Skin 8% AHA Essence

star rating

4.5

(221)

favorite

519

upvote

0

comment

0

ngierads user profile picture

ngierads

Dry/Sensitive

terima kasih kakkkkkk rekomendasi nyaaaaa!!!!!😍😍😍
upvote

0

comment

0

HeyIamDito user profile picture

HeyIamDito

Oily/Resilient

kalo aku dulu awal exfo pake ini, murah cuma 60 ribuan. ada aha bha dan cica
Acnepair Toner

Everwhite
Acnepair Toner

star rating

4.0

(4)

favorite

7

upvote

0

comment

0

ngierads user profile picture

ngierads

Dry/Sensitive

Terima kasih ya kakkkkkk!!! kebetulan bgt emng lagi cari-cari yg murah, selain somethinccccc
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!