picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Deals & News

lazhimah user profile picture

lazhimah

Dry/Sensitive

dot401 Views

Wishlist yang kesampaian di 8.8 ?

Hayo adakah yang WL kesampaian di 8.8 ? Aku jarang tanggal kembar ikutan belanja, eeh akhirnya belanja pas 8.8 cz lumayan gratis ongkir dan ada beberapa yang disc. Adakah yang sama? bahkan bukan belanja skincare tapi produk lain, apa aja nih? šŸ™ˆ
carousel
Skin Goals Brightening Glow 10 Minutes Wash Off Mask

Somethinc
Skin Goals Brightening Glow 10 Minutes Wash Off Mask

star rating

4.0

(5)

favorite

9

Mugwortella Charcoal Deep Pore Cleansing 10 Minutes Wash Off Mask

Somethinc
Mugwortella Charcoal Deep Pore Cleansing 10 Minutes Wash Off Mask

star rating

4.7

(13)

favorite

15

upvote

44

comment

42

42 Comments

ayass user profile picture

ayass

Dry/Sensitive

aku kemaren cuma beli kapas yg tipis tipis itu buat CSMan šŸ™ˆ
upvote

9

comment

0

chemicalconscious user profile picture

chemicalconscious

Oily/Resilient

kapas merek apa kak? lagi cari alternatif silcot nih huhu šŸ„ŗ
upvote

3

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

angka kembar Kali ini lg ga belanja apa-apa. agak kepo sih sama wash off mask somethinc
upvote

8

comment

0

lazhimah user profile picture

lazhimah

Dry/Sensitive

waah, nice šŸ™ˆ aku WL wash off mask dan mumpung di rumah aja ada produk lokal somethinc ini jadinya CO deh šŸ˜†
upvote

3

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Tanggal kembar kemarin belanja olay total effect untuk ibu , lumayan banget kan diskonnya šŸ˜€
upvote

7

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Untuk night creamnya repurchase, untuk day cream sama facial washnya baru cobain.
upvote

0

comment

0

Destinawah user profile picture
super picky user badge

Destinawah

Oily/Sensitive

aku ga beli apa2šŸ˜†
upvote

4

comment

0

lazhimah user profile picture

lazhimah

Dry/Sensitive

mantaap dompet aman yaak šŸ™ˆ
upvote

0

comment

0

hyaluronate user profile picture

hyaluronate

Oily/Resilient

gada nih, tanggal kembar kali ini gada wishlist yang kesampaian alias ketinggalan mulu huhu
upvote

4

comment

0

lazhimah user profile picture

lazhimah

Dry/Sensitive

sering terjadi, semoga bisa rem di tgl 9.9 yaa šŸ¤£
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!