picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Opinion

nasyxx user profile picture

nasyxx

Oily/Sensitive

dot118 Views

First Cleanser

Hai temen2, akhirnya aku bisa cobaiin product terbaru somethinc... mereka ngeluarin 3 cleansing terbaru ( balm, oil dan water ) yang bikin aku penasaran sama omega balm ini karena packaging nya cantik banget, spatula nya super gede gitu dan teksture ya mirip pudding😭😭😭 baru semalem banget aku cobaiin, langsung melting kayak butter pas di muka👍🏻 komedo kering langsung ke angkaat, gabikin muka kering juga kaliaan penasaran sama cleanser nya somethinc yang mana nih? dan boleh recommend ke aku gaaak cleansing balm yang pernah kalian cobaiin? ❤️🤍 aku pengen explore banyaak cleansing balm
carousel
Omega Butter Deep Cleansing Balm

Somethinc
Omega Butter Deep Cleansing Balm

star rating

4.7

(16)

favorite

24

upvote

2

comment

3

3 Comments

shintahasanesta user profile picture

shintahasanesta

Oily/Sensitive

Wah, ini yang kemarin aku liat di IGS-nya kak Claudia Funskincare. Beneran menggoda iman. 😆 Sejauh ini, aku cuma baru coba dua cleansing balm ini kak. Itu pun udah beberapa waktu yang lalu. Sekarang aku pakai cleansing oil.
nasyxx user profile picture

nasyxx

Oily/Sensitive

Banila co aku udaah cobaa! next cobaiin heimish❤️ thankyouu infonya
upvote

0

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

packagingnya beneran mewah ya 😁 pengen nyoba.. tapi aku agak takut gt pake cleansing balm 😂 ga tau knp takut aja 😂
upvote

1

comment

0

nasyxx user profile picture

nasyxx

Oily/Sensitive

takut kenapaa kak? ini bisa buat kulit sensitif sih kak, karena gabikin kering keset gituu
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!