Product Info

IrinaInBeauty
Oily/Resilient
SUPER AQUA WATERFULL SPA MASK
Название тканевых масок от бренда @eyenlip , которые я получила в конкурсе у @beautynetkorea , говорит само за себя!
Маски представлены набором из 10 штук, каждая в отдельной упаковке. Эссенции много, текстура гелевая. Лекало хорошее, тоненькое, для моего лица немного великовато, но, откровенно говоря, мне практически все лекала тканевых масок великоваты.
У масок присутствует эффект охлаждения и увлажнения кожи с быстрым впитыванием без липкости. При этом если положить маску на 5 минут в холодильник, эффект усиливается. Экстракт спирулины в составе помогает коже оказывать противовоспалительное и омолаживающее действие, а также заметно осветляет кожу (пигментацию), подавляя выработку меланина. Морская вода способствует активности антиоксидантных ферментов для предотвращения старения, активирует выработку коллагена и отлично работает с высыпаниями, уменьшая их. Так же в составе масок: экстракты водорослей комбу и 8 видов гиалуроновой кислоты.
После использования масок кожа заметно увлажнённая, подтянутая. А если маски делать курсом, то тон кожи более ровный, а пигменция заметно светлее.
Бренд представлен в магазине @beautynetkorea
Благодарю за ❤️ и 📌
Как относитесь к тканевым маскам? Делаете из курсом или раз от раза? Какие компоненты в составах масок вам нравятся?

7

0
0 Comment
K-Beauty Giveaway Events