picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Product Info

IrinaInBeauty user profile picture

IrinaInBeauty

Oily/Resilient

dot181 Views

SUPER AQUA WATERFULL SPA MASK

Название тканевых масок от бренда @eyenlip , которые я получила в конкурсе у @beautynetkorea , говорит само за себя! Маски представлены набором из 10 штук, каждая в отдельной упаковке. Эссенции много, текстура гелевая. Лекало хорошее, тоненькое, для моего лица немного великовато, но, откровенно говоря, мне практически все лекала тканевых масок великоваты. У масок присутствует эффект охлаждения и увлажнения кожи с быстрым впитыванием без липкости. При этом если положить маску на 5 минут в холодильник, эффект усиливается. Экстракт спирулины в составе помогает коже оказывать противовоспалительное и омолаживающее действие, а также заметно осветляет кожу (пигментацию), подавляя выработку меланина. Морская вода способствует активности антиоксидантных ферментов для предотвращения старения, активирует выработку коллагена и отлично работает с высыпаниями, уменьшая их. Так же в составе масок: экстракты водорослей комбу и 8 видов гиалуроновой кислоты. После использования масок кожа заметно увлажнённая, подтянутая. А если маски делать курсом, то тон кожи более ровный, а пигменция заметно светлее. Бренд представлен в магазине @beautynetkorea Благодарю за ❤️ и 📌 Как относитесь к тканевым маскам? Делаете из курсом или раз от раза? Какие компоненты в составах масок вам нравятся?
carousel
upvote

7

comment

0

0 Comment

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Dear Klair's | Juiced Vitamin Toner Pads event

Picky x Dear Klair's | Juiced Vitamin Toner Pads

Audience

All Users

Deadline

June 20th

picky coins0
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!