picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Nurarifiani user profile picture

Nurarifiani

Oily/Resilient

dot218 Views

Sheet Mask Favorit

Boleh tahu apa sheet mask favorit kalian? Boleh share juga pengalaman kalian pakai sheet mask tersebut. Terima Kasih πŸ˜πŸ™πŸ»
upvote

35

comment

21

21 Comments

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

kalo aku sih semua sheet mask dri brand ini aku in love..πŸ’•
upvote

3

comment

0

Nurarifiani user profile picture

Nurarifiani

Oily/Resilient

siappp .. terima kasih Kak racunnyaaaπŸ™πŸ»πŸ˜
upvote

1

comment

0

Kusuma user profile picture

Kusuma

Oily/Sensitive

Kalau aku suka pake ini, ukurannya pas, sheetnya juga tipis bisa transfer produk dgn baik juga. Isinya 30 lbr dengan harga 250 kalau bejo bisa under 200k. Aku kmrn dpt under 200k. Dia bagus buat Calming and soothing
Cica Daily Soothing Mask

VT COSMETICS
Cica Daily Soothing Mask

star rating

4.5

(497)

favorite

165

upvote

2

comment

0

Kusuma user profile picture

Kusuma

Oily/Sensitive

Makanya itu. FYI PAO nya cuma 2bln yaa. Tp kalau buat aku pasti abis 🀣. Kl lagi males skincarean pake ini sama eye cream udah 😳
upvote

0

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

selama ini pernah pakai garnier yang mencerahkan, menurut ku sheetmask buat kulit aku gak terlalu ngefek banyak. habis 10 pcs aku menyerah. kompress pori-pori pakai toner sama kapas aja 15 menit malah enakan
upvote

2

comment

0

shintahasanesta user profile picture

shintahasanesta

Oily/Sensitive

Belum nemu yang favorite kak, udah lama nggak pakai juga soalnya. 😁
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!