picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

linadailyskin user profile picture

linadailyskin

Oily/Resilient

dot407 Views

Calys Centella Asiatica + Ceramide moisturizing and Soothing cream

Dia memiliki tekstur berbentuk gel gitu dengan cream berwarna soft biru muda yang lucu banget warnanya 🥺🥺 Dengan packaging yang terbuat dari kaca jadi jar kaca gitu menambah kesan elegan. Meskipun berbentuk gel tapi saat diaplikasikan di wajah atau di kulit dia akan langsung meleleh seperti air dan cepat meresap. Aku bener-bener terkesima sama tekstur yang enak banget😭 bahkan aku suka bar-bar pakenya karena seenak itu😢 Apalagi kalau pas siang panas - panas gitu pakai sumpah enak banget dan ada sensasi dingin-dingin nya gitu Dia mengandung Centella Asiatica dan ceramide jadi udah pasti bakalan melembabkan banget. Untuk kulit aku pun emang kerasa agak lembab gitu dan di wajah aku juga jadi kenyal gitu. Aku pakai ini udah 1 Minggu jadi udah lumayan ada efeknya di aku. Selain itu produk ini juga berfungsi untuk ✔️ Membantu kadar minyak alami pada kulit wajah ✔️ Memudarkan bekas jerawat ✔️ Membantu menyamarkan kerutan halus ✔️ Membantu menjaga lapisan kulit terluar Produk ini bisa dipakai saat siang maupun malam dan aman untuk Bumil dan Busui Friendly selain itu juga udah BPOM Approved ✅
carousel
carousel
Centella Asiatica + Ceramide Moisturizing & Soothing Cream

Calys
Centella Asiatica + Ceramide Moisturizing & Soothing Cream

star rating

4.9

(30)

favorite

28

upvote

71

comment

44

44 Comments

HeyIamDito user profile picture

HeyIamDito

Oily/Resilient

aku udah eye-ing produk ini beberapa waktu lalu gegara nongol di explore tapi belum kebeli wkwk
upvote

11

comment

0

linadailyskin user profile picture

linadailyskin

Oily/Resilient

iya nih ini lumayan baru produk dari calys tapi menurut aku bagus sih dia kandungan utamanya centella Asiatica dan ceramide pasti bikin lembab banget tapi untuk kulit yang kering banget mungkin agak kurang lembab jadi bisa ditambahin face oil
upvote

4

comment

0

safadly user profile picture

safadly

Oily/Sensitive

jadi penasaran juga buat cobain karena ingredientsnya ada cica sama ceramide😍
upvote

8

comment

0

linadailyskin user profile picture

linadailyskin

Oily/Resilient

cobain deh kak, tekstur nya enak banget dan membuatnya ketagihan gitu pengen pake banyak²🤭
upvote

5

comment

0

CindyLie user profile picture

CindyLie

Oily/Sensitive

Penasaran banget setelah tngo review kamu. Langsung masukkin ke wishlist
upvote

7

comment

0

chan_skin user profile picture
super picky user badge

chan_skin

Dry/Resilient

enak banget pakai ini, adem nyes nyes di kulit
upvote

7

comment

0

linadailyskin user profile picture

linadailyskin

Oily/Resilient

iya betul banget kak, teksturnya membuat ketagihan
upvote

4

comment

0

alifa0509 user profile picture

alifa0509

Oily/Resilient

wah penasaran bangeeet keliatan kaya gel gt
upvote

7

comment

0

linadailyskin user profile picture

linadailyskin

Oily/Resilient

iya bentuknya gel gitu kak tapi setelah menyentuh kulit dan diratakan gitu langsung meleleh menjadi air
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!